Все, кто попадал в стены пансионата, умирал. Что с ними происходило, знала хозяйка дома!

Эта старушка выглядит очень мило, посмотрев на нее, ни у кого не возникнет мысль о ее плохих деяниях. Она выглядит как обычная старушка, которая в будни нянчит своих...

Эта старушка выглядит очень мило, посмотрев на нее, ни у кого не возникнет мысль о ее плохих деяниях. Она выглядит как обычная старушка, которая в будни нянчит своих маленьких внуков, печет пирожки и вяжет носки.

Да вот только лучше пирожки эти не есть, да и мы не знаем, что таится под луковицами цветов.

Первая встреча в баре

Чарльз Вилгесс пожилой плотник, когда впервые увидел седую старушку, сразу понял, что где-то он ее видел. Женщина пожилых лет была хорошо одета, но во взгляде ее была рассеянность.

Она прошла вперед и села за барную стойку и с радостью встретила компанию Чарльза, который аккуратно сообщил ей, что выбранное ею место было не самым комфортным, потому что жар от мотора холодильника выходит именно в этом месте.

Чарльз перекинулся со славной старушкой парой фраз и выяснил, что старушку зовут Донна Йоханссон, она прибыла из Сакраменто в Лос-Анджелес, она хочет жить по-новому, спрятавшись от всех бед.

Донна недавно стала вдовой, но переезд в США начался не лучшим образом: совершенно случайно такси, в котором она должна была ехать, в Royal Viking Motel, уехало со всеми ее сумками и чемоданами.

Чарльзу было жаль невинную старушку и в одно мгновение он рассказал о своей жизни, Донна тоже рассказывала о себе. Чарльз поплакался ей о том, что он получает $576 в месяц от социальных служб и этого ему недостаточно.

Она обнадежила Чарльза, сказав, что он сможет получать $680 в месяц. Она казалась мужчине очень добродушной женщиной.

Они попрощались в баре и договорились встретиться вскоре, чтобы обсудить детали работы. Чарльз дома прокручивал в голове события и не мог вспомнить, где он мог ее раньше видеть. Но потом его осенило и он вспомнил, что видел фото в рубрике «Их разыскивает полиция», но он очень долго сомневался, ведь она ему понравилась, а наговаривать на человека ему не хотелось.

Но Чарльз решился и набрал номер телевизионной компании. Редактор телеканала KCBS Ген Сильвер приехал к нему и показал вырезку из газеты «Лос-Анджелес Таймс», в которой красовалась фотография женщины.

Только старушку звали совсем по-другому. Это была Доротея Пуэнте, и ее разыскивали, так как подозревали в девяти убийствах.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий