Как заработать миллион долларов на письмах? Идея американца Байрона Риза.

Как заработать миллион? Вопрос, который волнует каждого американца. А можно ли заработать миллион на отправке писем? Можно, особенно если обстоятельства на твоей стороне. Так, например, герою этой статьи...

Как заработать миллион? Вопрос, который волнует каждого американца. А можно ли заработать миллион на отправке писем? Можно, особенно если обстоятельства на твоей стороне.

Так, например, герою этой статьи повезло — от него потребовалось только жить в Аляске, в городке под названием Норт Поул, и вовремя сообразить, какие перспективы перед ним это открывает.

В 2001 году американцу Байрону Ризу пришла необычная идея. О чем мечтают в преддверии Рождества и Нового Года дети? Правильно, о письме от Санты. Но где живет Санта, по версии большинства людей? На Северном Полюсе — а именно так и переводится Норт Поул. И, если штамп с этой надписью будет стоять на письме, кто усомнится в том, что оно настоящее?

Именно этим решил воспользоваться предприимчивый американец, решив заработать на вере в сказку. Он разместил в интернете рекламу: от родителей, желавших порадовать своих детей, требовалось лишь заполнить заявку на сайте и перевести на его счет 9,95 долларов. В ответ им приходило уже бумажное письмо с заветным штампом.

Уже в конце 2001 года, причем всего за несколько дней, Риз получил около 10 000 заявок и переводы на сумму около 100 000 долларов. Пришлось серьезно потрудиться, чтобы не оставить ни одного ребенка без письма, но итог того стоил: приличная сумма в кармане всего за несколько дней напряженной работы.

Со следующего года мужчина уже нанял штат сотрудников, так выросло количество заказов. Текст писем он начал печатать заранее.

С каждым годом заявок на письма от Санты становится все больше. Счет их идет уже на сотни тысяч, а сам Риз получает крупные суммы, хотя работает, казалось бы, всего месяц в году. Его близкие жалуются, что в предпраздничный период до него нереально дозвониться. Его пример опровергает слова о том, что заработать можно только в мегаполисе.

Численность населения Норт Поула — примерно 2000 человек. Однако, даже живя в таком, казалось бы, захолустье, он все же питает надежды на то, что когда-то письма от Санты будут разлетаться из его городка по всему миру.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: nr-portal.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий