Повара используют «мясной клей»! Теперь подумаю, стоит ли заказывать мясное блюдо в ресторане!

Это видео меня впечатлило. Теперь я точно знаю, что не буду заказывать мясо в ресторане, если не уверена на 100%, что оно качественное и свежее. Оказывается, в приготовлении...

Это видео меня впечатлило. Теперь я точно знаю, что не буду заказывать мясо в ресторане, если не уверена на 100%, что оно качественное и свежее.

Оказывается, в приготовлении подобных блюд есть кое-какая отвратительная тайна. Так называемый ‘’мясной клей’’ – ужасно, не так ли?

Повар по имени Грег решил раскрыть нам один трюк, которым пользуются многие современные рестораны при приготовлении мясных блюд.

Оказывается, мелкие кусочки мяса, собранные из остатков блюд или же больших кусков, просто смешиваются вместе, замораживаются, а затем готовятся для одного блюда!

А что это за клей? Некий белый порошок, которые насыпают на отдельные куски говядины, баранины, курицы или рыбы, чтобы получился один цельный кусок!

Поделись этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

Источник: tutkryto.su

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий