Готова выйти замуж за олигарха и переехать! «Деревенская простота» рассмешила интернет-сообщество!

Кто сидит и ничего не делает, тот не добьется желаемого. Манна небесная — это отговорка для ленивого и того, кто от этой жизни ничего не ждет. А если...

Кто сидит и ничего не делает, тот не добьется желаемого. Манна небесная — это отговорка для ленивого и того, кто от этой жизни ничего не ждет.

А если мечта — жить в достатке, летать на шоппинг в Европу, играть в казино Монако и отдыхать на яхте в Карибском море, то как минимум необходимо в мужья заполучить того, кто эти чаяния в состоянии оплатить.

«Предприимчивочть — мой главный козырь», — решила одна наивная девушка из российской глубинки. Чтобы устроить свою личную жизнь девушка  решила не ходить окольными путями, а взяла и разместила на сайте знакомств объявление. В нем «деревенская простота» согласилась выйти замуж за олигарха, причем не отечественного, а исключительно иностранца-богача.

Потом простодушная девушка призадумалась. В уме промелькнул Зимний, Красная площадь и Кремль… Зачем ограничивать шансы? Она просто напросто расширила список потенциальных ухажеров за счет тех, кто зарабатывает и живет в ее стране, а девчонка рискнет переехать в Москву, Питер и Кострому.

Девушка не останавливалась на одном объявлении, она твердо решила реализовать свою мечту…

 

Видимо, наивность и честность не впечатлили принцев, потому что бедняга снизила планку жизненных требований — теперь примеряет роль домохозяйки в чужой семье.

Столь откровенные призывы девушки из провинции насмешили интернет-сообщество. А что по этому поводу думаешь ты?

Источник: gorabbit.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!