Куриные наггетсы без масла. Получается сочное мясо с хрустящей корочкой!

Эти наггетсы легки в приготовлении. Более того, для их обжарки не требуется большое количество масла. Да, и кухня после их приготовления не требует глобальной уборки. Продукты (на 4 порции)...

Эти наггетсы легки в приготовлении. Более того, для их обжарки не требуется большое количество масла. Да, и кухня после их приготовления не требует глобальной уборки.


Продукты (на 4 порции)

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Крекер нежный соленый — 180 г
  • Паприка молотая — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.

Мясо получается сочным в хрустящей корочке, с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаете куриные наггетсы из духовки, выкладываете в корзинку, украшенную салфетками, и подаете к столу с соусом.

Куриные наггетсы без масла в картинках

Ингредиенты для куриных наггетсов.

Как приготовить куриные наггетсы:

Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.

Яйца взбить венчиком.

Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.

Смешать крекер с паприкой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!