Пример настоящей дружбы: Франсия Райса отдала свою почку для Селены Гомес!

Селена Гомес сообщила недавно о том, что перенесла трансплантацию почки. Орган для Селены предоставила ее близкая подруга, актриса Франсия Райса. Их дружба длится уже много лет. Знакомство девушек...

Селена Гомес сообщила недавно о том, что перенесла трансплантацию почки. Орган для Селены предоставила ее близкая подруга, актриса Франсия Райса.

Их дружба длится уже много лет.

Знакомство девушек состоялось еще в 2008 году на детском мероприятии в госпитале, и с тех пор они не прекращают общение.

Подруги очень дорожат дружбой и всегда положительно отзываются друг о друге. Говорят, что друг познается в беде. Селена и Франсия знают об этом не понаслышке.

Когда в 2016 году актриса переживала трагедию (что именно тогда произошло — не известно), Селена бросила все свои дела и примчалась на помощь подруге.

Девушки настолько близки, что считают друг друга сестрами.

Теперь они связаны не только узами крепкой дружбы. Когда Селене срочно понадобилась пересадка почки, Франсия сдала все анализы, и выяснилось, что она идеально подходит на роль донора. Актриса, не раздумывая, согласилась на операцию.

Согласитесь, даже не каждый родной по крови человек пойдет на такую жертву!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: shkrek.org

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий