Что думают косметологи о «Регецине»? Помогает ли он от морщин?

«Регецин» известен многим от подруг. Оно изначально предназначалось для решения нескольких задач — восстановления кожи, лечения угревой сыпи и иных заболеваний воспалительного характера. Цинк, содержащийся в составе геля,...

«Регецин» известен многим от подруг. Оно изначально предназначалось для решения нескольких задач — восстановления кожи, лечения угревой сыпи и иных заболеваний воспалительного характера.

Цинк, содержащийся в составе геля, положительно сказывается на здоровье кожи, повышает ее регенераторные возможности, устраняет воспаление, но, оказывается, что можно использовать «Регецин» от морщин: отзывы косметологов позволяют понять, насколько эффективно данное средство в решении возрастных проблем кожи.

Омолаживающее действие геля было обнаружено женщинами случайно, хотя его сбалансированный состав дает основания считать гель действенным омолаживающим средством. Основными компонентами геля являются гиалуроновая кислота и вышеупомянутый цинк.

В совокупности эти ингредиенты дают потрясающий результат в омоложении. Они стимулируют клеточный метаболизм, защищают кожу от обезвоживания, помогают регулировать выработку кожного сала. По отзывам косметологов, «Регецин» не только помогает от морщин, но и хорошо освежает и смягчает кожу.

После непродолжительного использования геля эластичность кожи увеличивается, процесс потери коллагена замедляется, кожа становится более подтянутой и сияющей. Препарат позволяет справиться с главной проблемой, приводящей к увяданию кожи, – дефицитом воды.

Средство избавляет от обезвоживания, улучшает насыщение клеток кислородом, стимулирует обновление эпидермиса. За короткий срок кожа становится упругой, здоровой, гладкой.

Средство подходит для обработки любых участков: лица, шеи, зоны декольте. Некоторые женщины используют гель для ликвидаций возрастных изменений кожи на руках. Правда, обладательницам тонкой сухой кожи дополнительно придется пользоваться питательными кремами и защитными составами, препятствующими потере эластичности и влаги.

Не следует забывать о противовоспалительных свойствах геля. Он хорошо очищает и оздоравливает кожу, устраняет мелкие дефекты, разглаживает морщинки. Единственный участок, куда не следует наносить гель, – кожа вокруг глаз.

Для разглаживания морщин в этой зоне придется воспользоваться другим средством, специально предназначенным для чувствительной и нежной кожи. Во всех остальных случаях способен помочь «Регецин» от морщин: отзывы косметологов заставляют поверить в эффективность и безопасность уникального средства для омоложения.

Как действует Регецин от морщин

Гель пользуется широкой популярностью у женщин, обладающих проблемной  и жирной кожей. Именно они и открыли омолаживающие свойства геля. Представительницы прекрасно пола, пытаясь избавиться от акне, угрей и повышенной сальности, обнаружили, что вместе с очевидными проблемами кожи уходят и менее выраженные – первые признаки возрастных изменений.

Гель будет эффективен против ранних морщин, справиться с глубокими складками ему будет непросто, однако можно включить средство в качестве дополнительного компонента в комплексном уходе за увядающей кожей. Сегодня популярность «Регецина» очень высока, ведь гель стоит сравнительно недорого, а дает такие результаты, которыми не могут похвастаться даже брендовые препараты из антивозрастной серии.

В геле нет вредных компонентов, ГМО и агрессивной «химии», что также привлекает покупательниц, которые хотят иметь не только красивую, но и здоровую кожу. Отсутствие побочных эффектов при разумном использовании средства делает его одним из лучших в борьбе с преждевременным старением кожи.

Препарат расходуется экономно, и тюбика в 20 мг вполне хватит на месяц ежедневного использования. Тем не менее, косметологи не советуют пользоваться средством слишком длительное время. Достаточно провести 2-недельный курс, чтобы оценить омолаживающее действие препарата.

Сторонницы бюджетного омоложения рекомендуют использовать гель постоянно, но короткими курсами. При таком подходе тюбика геля хватит на 4-6 месяцев, а кожа при этом не будет испытывать сильного стресса.

Компоненты препарата отличаются высокой биоактивностью, поэтому гель начинает действовать практически с первого применения. Средство можно наносить под макияж, оно также подходит и для вечернего ухода за кожей. Полезно сочетать использование геля с акупунктурным массажем.

В своих экспериментах с омоложением женщины иногда заходят очень далеко, что позволяет им открывать новые возможности давно известные косметических средств. Так, представительницы прекрасного пола утверждают, что лучшего омолаживающего эффекта можно достичь, если перед нанесением геля проработать проблемные участки игольчатым массажером или мезороллером.

Лучше всего решать проблему старения кожи комплексно. Одновременное использование средств для питания, увлажнения, защиты от негативного действия внешних факторов и омолаживающего геля позволит добиться куда лучших результатов, чем простое использование «Регецина».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий