Личная жизнь артистки несладкая: Лолита Милявская рассказала о семейной трагедии.

Счастье Евы — первоочередное задание в жизни Лолиты Милявской. Она готова на все, чтобы ее дитя радовалось и улыбалась. Певица и ведущая уверена, что Ева не должна повторить...

Счастье Евы — первоочередное задание в жизни Лолиты Милявской. Она готова на все, чтобы ее дитя радовалось и улыбалась. Певица и ведущая уверена, что Ева не должна повторить ее ошибок.

Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.

Недавно 52-летняя певица Лолита Милявская заявила, что не планирует больше рожать детей и категорически против ЭКО: по словам артистки, эта процедура негативно сказывается на здоровье.

Певица счастлива, что в ее жизни есть дочь Ева, и сейчас все ее мысли только о ней. Певица родила девочку в 1999 году от своего третьего супруга Александра Цекало.

Раньше Лолита по‑доброму отзывалась о бывшем муже, но в недавнем интервью журналу Hello! заявила, что Александр уже много лет не принимает никакого участия в жизни Евы. «С дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — заявила Милявская.

Малышка появилась на свет преждевременно – Лолита находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху. К счастью, девочку удалось выходить.

Ева живет в Киеве с бабушкой. Раз в три месяца Лолита приезжает к дочери. По признанию артистки, вначале разлука с дочерью давалась ей непросто.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий