Родители не хотят, чтобы наследник британской короны учился с их детишками! «Заберите принца!»

Изначально родители учеников элитной школы Thomas’s Battersea очень обрадовались, когда узнали, что с их детьми будет обучаться принц, наследник британский короны. Но все резко изменилось уже через пару...

Изначально родители учеников элитной школы Thomas’s Battersea очень обрадовались, когда узнали, что с их детьми будет обучаться принц, наследник британский короны.

Но все резко изменилось уже через пару недель. Теперь они требует, чтобы Джорджа отчислили!

Мальчик всего неделю учится в школе, но родители его одноклассников призывают Уильма и Кейт перевести мальчика в другую школу. Более того, об этом просят даже местные жители! Чем же им не угодил маленький принц?

Оказывается, дело не в самом мальчике, а в его популярности. На днях появилось сообщение о том, что в элитной школе Thomas’s Battersea произошло незаконное проникновение средь бела дня. Преступницей оказалась 40-летняя Луиза Чантри. Уж очень сильно ей хотелось посмотреть на будущего короля.

Женщина проникла в школу с видеокамерой. Ее вовремя задержали и обнаружили, что она психически не здорова. Чантри больна клинической депрессией. Она не собиралась причинять вреда мальчику или кому-либо еще. Но кто знает, что творится в голове у больного человека…

Это всех сильно напугало. Одна из местных жительниц сообщила: «Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий