Бутерброд по-новому: 10 вкусных намазок на хлеб, которые быстро утоляют голод!

А многие ли Вы блюда употребляете без хлеба? Нет? Хлеб — всему голова! Можно так преобразить хлеб, что обычный перекус станет изысканным приемом пищи. Кроме того, таким образом...

А многие ли Вы блюда употребляете без хлеба? Нет? Хлеб — всему голова! Можно так преобразить хлеб, что обычный перекус станет изысканным приемом пищи.

Кроме того, таким образом вы можете сделать из хлеба целое блюдо. Попробуйте разнообразить свой завтрак этими аппетитными намазками — и день станет превосходным!

1. Авокадо с сыром

Ингредиенты: белый хлеб, авокадо, сыр, можно из козьего молока, соль, красный перец по вкусу.

Приготовление: подсушите хлеб в духовке, измельчите авокадо в блендере или с помощью простой вилки. Ломтики хлеба намажьте полученным пюре, сверху положите сыр, посолите и поперчите по вкусу.

2. Моцарелла с помидором

Ингредиенты: белый хлеб, сир моцарелла, помидор, зеленый и репчатый лук, соль и перец по вкусу.

Приготовление: кусочки хлеба посыпьте тертым сыром моцарелла, выложите нарезанный помидор кружочками и нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Отправьте бутерброды в разогретую духовку или микроволновую печь на несколько минут.

3. Куриные крылышки

Ингредиенты: хлеб, куриное мясо, мягкий сыр, зеленый лук, яйцо, соль, перец.

Приготовление: порежьте кусочки мяса небольшими кубиками, насеките зеленый лук, взбейте куриное яйцо. Положите на хлеб кусочки мяса и сыра, посыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу, полейте взбитым яйцом и отправляйте в разогретую духовку на несколько минут.

 

4. Яйцо-пашот и помидор

Ингредиенты: хлеб, помидор, яйцо, сливочное масло, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный перец.

Приготовление: в разогретую духовку поставьте сушится кусочки хлеба. В кастрюльке поставьте нагреваться воду, в горячую воду влейте ложку уксуса, с помощью лопатки сделайте воронку и влейте яйцо, белок должен обернуть желток. Проварите яйцо 4-5 минут, не доводя до кипения. Гренки намажьте маслом, положите кружочек помидора, сверху яйцо-пашот, посолите и поперчите.

 

5. Яйцо-пашот, авокадо, бекон

Ингредиенты: хлеб, бекон, авокадо, яйцо-пашот, соль, перец, зелень.

Приготовление: прожарьте бекон, подсушите хлеб в духовке. На кусочек хлеба положите ломтики авокадо, потом положите бекон, сверху — яйцо-пашот. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий