Собака Холли знает цену деньгам. Она скопила состояние и покупает себе вкусняшки!!!

Собаке по кличке Холли уже 5 лет. Эта псина удивительна, потому что «разбирается» в финансах.  Холли не просто знает цену деньгам — она умеет копить и расходовать свое...

Собаке по кличке Холли уже 5 лет. Эта псина удивительна, потому что «разбирается» в финансах.  Холли не просто знает цену деньгам — она умеет копить и расходовать свое богатство.

И это не следствие дрессировки, а щенячья привычка, переросшая в образ жизни.

Все началось, когда Холли была бестолковым и шкодливым щенком — как и собаки в её возрасте, она пробовала на зуб все подряд. Быстро выяснилось, что опустошать хозяйские сумки проще всего, а если вытащить из кошелька пару купюр…

Люди сообразили, что погоня по всему дому за шустрой бестией лишь угрожает целостности банкнот, поэтому стали играть с Холли в обмен. На тебе вкусняшку, но открой пасть и отдай деньги! Тут-то собака и обрела свой жизненный путь.

Став взрослой, Холли скопила богатство, которое оценивается примерно в 87 долларов. Трудно точно посчитать — сама собака не умеет, а хозяйка не хочет разорять её основную «сокровищницу». Холли также прячет купюры везде по дому, а добывает их на улице.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий