Как безупречно выглядеть на фото, если у тебя пышные формы? Пример модели Искры Лоуренс.

Любая женщина красива, просто некоторые из них абсолютно не умеют фотографироваться. И если стройным леди зачастую это сходит с рук, то дамы с формами должны к процессу отнестись...

Любая женщина красива, просто некоторые из них абсолютно не умеют фотографироваться. И если стройным леди зачастую это сходит с рук, то дамы с формами должны к процессу отнестись с вниманием.

Никто не знает как надо правильно снимать пышные формы лучше, чем модель и просто красавица Искра Лоуренс.

Искра обладает сногсшибательной фигурой и более 3,7 млн подписчиков в Instagram. Одной из главных её особенностей является умение себя правильно подать, и недавно, она рассказала 7 секретов, которые помогут всем полным девушкам выглядеть на фото безупречно. Срыв покровов и полезные советы от Искры ждут вас далее.

Это Искра Лоуренс

Как вы можете видеть она обладает пышными формами, которые не мешают ей выглядеть сногсшибательно

Недавно она открыла 7 секретов в съёмке пышных форм, которыми мы спешим с вами поделиться.

1. Просвет между бёдрами

Многие девушки мечтают иметь просвет между бёдрами хотя бы на фото. У Искры есть ответ!

Хоть у неё самой нет данного просвета она показала, как сделать его всего за пару секунд. Для этого достаточно просто встать на носочки и немного отвести попу назад. Вуаля!

2. Более тонкие руки

Искра рассказала, что для того, чтобы на фото ваши руки казались меньше, достаточно просто не прижимать их к телу. Куда их девать? Попробуйте просто отвести руку в сторону, как это сделала Искра на фото выше.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий