Секреты Мелании Трамп. О чем следует тревожиться первой леди США?

Американские СМИ не утихают, обсуждая Дональда Трампа. Столь же популярным героем для прессы является и его супруга Мелания. Каждый ее шаг, жест и взгляд принято внимательно изучать, толковать...

Американские СМИ не утихают, обсуждая Дональда Трампа. Столь же популярным героем для прессы является и его супруга Мелания.

Каждый ее шаг, жест и взгляд принято внимательно изучать, толковать и обсуждать. Одни делают это с симпатией, другие — со скепсисом и плохо скрываемым раздражением. Последние пока в большинстве, что не может не тревожить Меланию.

Чуть ли не ежедневно ей приходится отбиваться от очередных нападок хейтеров, стараясь «замести под ковер» сомнительные эпизоды из своего прошлого. С какими обвинениями и скандальными разоблачениями приходится иметь дело первой леди США?

Роковая соблазнительница

Судьбоносная встреча Мелании Кнавс и Дональда Трампа произошла в 1998 году в нью-йоркском клубе Kit Kat на вечеринке Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management.

Трамп пришел на мероприятие не один: его подругой тогда была Селина Мидельфарт, дочь главы крупного норвежского косметического концерна, причем семейный бизнес уже тогда перешел в руки молодой красотки Селины, и она стала одной из самых завидных невест в мире.

Тем не менее, увидев Меланию, Дональд отвлекся от своей спутницы и уверенно обратился к знойной словенке. Он едва ли не сразу попросил ее номер телефона, но та отказала, так как была наслышана о похождениях любвеобильного миллиардера, да и Селина бросала на потенциальную соперницу испепеляющие взгляды.

И все же Мелания не смутилась, да и Дональд не отставал: он заставил красавицу записать его номер и сказал, что будет ждать звонка. «Не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он дает новой знакомой, говорит о многом.

Мне он тогда дал все, — вспоминала девушка в интервью Vanity Fair уже после начала романа с Трампом. — Между нами сразу возникла «химия», но я даже не пыталась попасть в самый центр его внимания, а главное — не испытывала страха перед ним. Думаю, он это сразу заметил и высоко оценил».

Проблемы в раю

После того, как Дональд Трамп победил на президентских выборах и тогдашний действующий глава страны Барак Обама стал вместе с родными готовиться к переезду из Белого дома в Вашингтоне, Мелания внезапно заявила, что не собирается в новообретенные апартаменты.

Свое решение миссис Трамп обосновала просто: ее сын Бэррон должен закончить учебный год в одной из частных школ Нью-Йорка, к которой привык, а она обязана быть рядом с парнем. Однако интернет-пользователи все равно решили, что Мелания пытается скрыть реальную причину происходящего — проблемы в отношениях с Дональдом.

Масла в огонь добавили и фотографии супруги президента: на них она выглядит грустной и подавленной. Соответствующие кадры, сделанные на инаугурации Дональда Трампа, облетели Сеть и даже породили хэштеги #SadMelania и #FreeMelania («Освободите Меланию»).

Предполагаемая болезнь сына

В конце прошлого года Рози О’Доннелл, американская комедийная актриса, настроенная резко против Трампа, опубликовала в своем Twitter чужую видеозапись. Кадры, собранные неким пользователем Youtube, якобы свидетельствуют о том, что Бэррон Трамп демонстрирует признаки аутизма.

Появляется мальчик на публике редко, но всякий раз ведет себя своеобразно: то шатается, то дрожит, то зевает невпопад, то смотрит по сторонам с отсутствующим взглядом.

Рози поделилась записью у себя на странице, однако пользователи Twitter спасибо ей не сказали: «Сперва вы унизили его отца, а теперь пытаетесь задеть его — 10-летнего мальчишку! Вам не стыдно? Что, если у Бэррона вовсе нет аутизма и он просто стесняется? Ему и так непривычно находиться под прицелом камер, а теперь будет только хуже».

Мелания Трамп не стала отмалчиваться, увидев всеобщую реакцию на видеоролик. Она заявила через своего адвоката, что готова подать в суд на автора этого видео, если он его не удалит и не принесет свои искренние извинения. «Бэррон абсолютно точно не является аутистом.

Мы глубоко возмущены ситуацией и требуем удалить видео, чтобы Бэррона не начали травить в школе. Вместе с тем мы благодарим людей добрых и разумных за поддержку и недоверие к словам недоброжелателей», — говорится в официальном заявлении адвоката семьи Трамп.

Создатель ролика, который предпочел остаться анонимным, решил не связываться с могущественными Трампами и удалил свое резонансное творение, однако, как говорится, осадочек остался — в Сети по-прежнему наблюдают за каждым шагом младшего наследника Дональда и обсуждают каждый нюанс его поведения.

«Меланиемания» в Словении

Жители родной страны Мелании Трамп, Словении, быстро учуяли маркетинговую выгоду от того, что их соотечественница стала первой леди США. Самые предприимчивые сообразили, что на этом факте можно не только поднять розничные продажи, но и сделать неплохую рекламу туризму.

Например, в городе Севница, где по-прежнему живут родные экс-модели, начали продаваться товары, в названии которых так или иначе использовано имя «Мелания». На въезде в город достаточно оперативно был размещен огромный билборд с фотографией миссис Трамп и приветствием якобы лично от нее.

Чету Трампов вовсе не обрадовало такое использование имени супруги президента в коммерческих целях. Западные СМИ сообщали, что пара наняла юриста из Словении, чтобы остановить охочих до наживы земляков Мелании, и местная администрация тут же пошла навстречу Дональду и его жене и удовлетворила все их требования.

Кстати, члены всего словенского правительства абсолютно серьезно называют Меланию национальной героиней Словении и зазывают в гости. Но в Восточную Европу Мелания Трамп не торопится — она уже давно считает Штаты своим настоящим домом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий