10 икон стиля, на которые стоит равняться! Замечательные идеи для любителей классики.

Мода имеет цикличный характер, классический стиль — самое выгодное вложение в Вашем гардеробе. Посмотрите на эти 10 икон стиля, их образы вас вдохновят. И, может быть, найти ту...

Мода имеет цикличный характер, классический стиль — самое выгодное вложение в Вашем гардеробе. Посмотрите на эти 10 икон стиля, их образы вас вдохновят.

И, может быть, найти ту деталь, которая подчеркнет вашу индивидуальность.

Принцесса Диана

Клетка (шотландка и жемчуг)

Принцесса Диана любила простые, но элегантные вещи, именно поэтому для повседневных образов она выбирала клетку.

А еще, именно Диане мы обязаны тем, что снова стали очень популярны украшения из жемчуга. Диана его очень любила, и благодаря ей, украшения из жемчуга приобрели былую популярность среди женщин всех возрастов.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Элегантность в простоте

Так же, как и принцесса Диана, Кэтрин, герцоиня Кембриджская обладает уникальной способностью — носить простые вещи и при этом выглядеть элегантно.

Одежда, которая не привлекает к себе лишнего внимания, поможет сделать акцент на вашей прическе и макияже — на вас самой.

Софи Лорен

Насыщенные цвета и подчеркнутая талия

Главное правило стиля Софи Лорен — одежда, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки. Итальянская дива всегда знала, как произвести впечатление.

Элизабет Тейлор

Пышная юбка

Знойная и утонченная актриса отдавала свое предпочтение пышным юбкам ниже колена как на торжественных мероприятиях, так и в повседневной жизни.

Пышная юбка — одна из самых женственных деталей гардероба, с которой обязательно нужно подружиться.

Брижит Бардо

Повязка для волос

Много уроков стиля можно взять у этой потрясающей женщины, но самой отличительной чертой ее образа стала, конечно же, повязка для волос.

Мэрилин Монро

Платье-футляр

Платье-футляр уже на протяжении многих лет является неотъемлемой частью женского гардероба. Мэрилин питала особую страсть к платьям подобного кроя, и стоит отметить, в них она выглядела превосходно.

Кэтрин Хепбёрн

Брюки с завышенной талией, лоферы и классическая рубашка

Кэтрин Хепбёрн находила вдохновение в мужских элементах одежды, может, именно благодаря этому она имела такой головокружительный успех у противоположного пола.

Жаклин Кеннеди

Черная водолазка и часы на кожаном ремешке

Жаклин призывала инвестировать в качественные базовые вещи, и она оказалась абсолютно права: базовые вещи лучше покупать хорошего качества, в таком случае вопрос «Что надеть?» перестанет вас беспокоить и вы всегда будете выглядеть роскошно без лишней траты времени.

Марлен Дитрих

Мужская рубашка, брюки мужского кроя, ремень и блестящие оксфорды

В то время как Кэтрин Хепбёрн вдохновлялась мужской одеждой, Дитрих буквально заимствовала вещи из мужского гардероба. Как бы парадоксально это ни звучало, но именно такой образ способен наделить женщину сексуальностью и женственностью.

Дайана Росс

Блеск и мех

Тенденция 80-х вернулась к нам, и вы можете воплотить образ, созданный дивой, в ближайшие праздники.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник: 4mymoda.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий