Топ-10 самых дорогих фотографий знаменитых людей.

Можно долго рассуждать на тему вездесущих журналистов, их вторжении в личную жизнь, но то, что представляют обывателям то, что последним нужно, несомненно. Они заполняют журналы грязным бельем и...

Можно долго рассуждать на тему вездесущих журналистов, их вторжении в личную жизнь, но то, что представляют обывателям то, что последним нужно, несомненно.

Они заполняют журналы грязным бельем и светским колонками, выпускаемыми еженедельно с откровенными снимками знаменитостей, поддерживающими славу и обрастающими домыслами.

И, если честно, большинство любит смотреть на такие снимки, где идолы выглядят реальными людьми, и кажется, знай вы Мадонну лично, вероятно, были бы лучшими друзьями.

Именно поэтому личные снимки более ценятся издателями журналов. Хотите увидеть Рассела Бренда в трусах? Несколько тысяч долларов. Хотите увидеть как Рассел Бренд женится или становится отцом? Миллионы. По ясным причинам.

Основной момент продаж: читателям, видимо, не достаточно первых свадебных фотографий или снимков первого ребенка, в результате папарацци получают за единственный снимок боьше, чем иные зарабатывают за всю жизнь. Указанные ниже цены действительны на момент публикации.

10. АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ – БЛИЗНЕЦЫ
Цена: $15 000 000

Когда у Бранджелины родились близнецы, Нокс Леон и Вивье Маршелин, журналы People (США) и Hello!(Великобритания) заплатили целых $15 млн за эксклюзивные права на фото, что почти вдвое больше прежнего рекорда.

9. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И МАРК ЭНТОНИ – БЛИЗНЕЦЫ
Цена: $6 000 000

Актриса и певица Дженифер Лопес появляется с близнецами Эмми Марбель Мунис и Максимилиан Девид Мунис. Журнал People приобрел права на первое фото детей за $6 млн в марте 2008 года.

8. ШАЙЛО НУВЕЛЬ ДЖОЛИ-ПИТТ
Цена: $4 100 000

За снимок Бреда Питта и первого биологического ребенка Анджелины Джоли Шайло Нувель Peopleзаплатил $4,1 млн.

7. ДЕМИ МУР И ЭШТОН КУТЧЕР – СВАДЬБА
Цена: $3 000 000

Журнал OK! Ухватил горячие свадебные фото 2008 года всего лишь за $3 млн.

6. МЕТТЬЮ МАККОНАХИ И КАМИЛА АЛВЕС – ЛЕВИ АЛВЕС
Цена: $3 000 000

В 2008 году OK! Выплатил $3 млн за эксклюзивный мимолетный снимок Меттью Макконахи и первого ребенка Камилы Алвес Леви Алвеса.

5. ЕВА ЛОНГОРИЯ И ТОНИ ПАРКЕР – СВАДЬБА
Цена: $2 000 000

OK! оценил в $2 млн права на свадебные фото отчаянной домохозяйки Евы Лонгории и французского баскетболиста Тони Паркера.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий