9 неочивидных признаков патологической неряхи!

Отличная дорогая мебель в квартире — это не признак хорошей опрятной хозяйки. А знаете какие вещи выдают в Вас неряху? Если вы думаете, что мы напишем вам о...

Отличная дорогая мебель в квартире — это не признак хорошей опрятной хозяйки. А знаете какие вещи выдают в Вас неряху?

Если вы думаете, что мы напишем вам о барахле, которое можно встретить во многих квартирах, вы заблуждаетесь. Из статьи вы почерпнете только самую нужную информацию. Поскорее читайте.

1. Ненужное фортепиано

Фортепиано занимает много места в доме. С ним можно смириться, если кто-то серьезно увлекается музыкой.  Ну а если  никто не играет на пианино, то лучше его продать или отдать людям, которым оно будет необходимо.

2. Старая мебель, нет ремонта

Не считается хорошим тоном оставлять в квартире разваливающуюся от старости мебель. Безусловно, есть винтажная мебель, которая в сочетании с другими предметами смотрится изящно.

Все дело во вкусе и желании. У многих до сих пор есть привычка – ставить в сервант посуду прошлого века, которая, мягко говоря, смотрится не очень. Поэтому лучше купить интересные вазочки, кружки, которые станут акцентом на скромной мебели.

3. Сумбурный интерьер

Если вы сторонник интерьерных безделушек, и пытаетесь все самое лучшее уместить в одной комнате.

Лучше так не делать, так как выглядеть будет все несуразно. Не смотря на то, что сейчас модная тенденция смешивать стили в интерьере, в одиночку не стоит пытаться. Обратитесь за помощью к профессионалу, он сможет переделать самый ужасный интерьер, главное ему доверится и высказать свои пожелания.

4. Выцветший текстиль и затертая мебель

Ваш дом всегда должен выглядеть красиво. Каждая деталь интерьера заставляет обращать на нее внимание, а особенно это касается застиранных скатертей или штор. Имейте в запасе несколько пар занавесок и скатертей, чередуя их, они прослужат вам дольше, а вид дома будет приятнее.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: