Эта девушка сама сделала стенку! И Вы тоже сможете не хуже.

Эту девушку зовут Татьяна Веденская, ей 25 лет, проживает она в Орле. Живет она в однокомнатной маленькой квартире. Вот, что она говорит о себе… Квартира совсем пустая и...

Эту девушку зовут Татьяна Веденская, ей 25 лет, проживает она в Орле. Живет она в однокомнатной маленькой квартире. Вот, что она говорит о себе…

Квартира совсем пустая и нужно очень много денег что бы привести ее в порядок. Долго думая куда деть все вещи, косметику, компьютер, аквариум…

Я решила остановиться на СУПЕР СТЕНКЕ, которая сочетает в себе компьютерный стол с подкатной тумбой, пенал, тумбу под аквариум и стеклянные витрины. Ничего сложного, но есть маленькие нюансы, например, тумба должна быть усилена, а фасады я уже заказала широкие поэтому пришлось мудрить.

Сочетание шкафов тоже не легкая задача. Надо было посчитать распил, чтобы на все хватило и ничего не осталось. И все это собрать, разметить, поклеить кромку, насверлить, нарезать, напилить, на шлифовать… в комнате где все и должно было стоять, в комнате где спала и жила! Кухня тоже была задействована! НЕДЕЛЯ полного хаоса и бардака!

Почему сама? Потому что дешевле! Потому что будет как я хочу и как я сделаю! И за качество отвечаю сама! Дизайн проект делала в программе ПРО100. Распил, кстати, тоже пыталась сделать сама в программе Cutting 3.

Очень долго определялась с цветом фасадов и самой стенки — достала ВСЕХ!!! Хотелось что то не обычное новенькое модненькое. Остановилась на зебрано и бежевых фасадах.

Купила 1 лист 25мм стандартных размеров на топы и 2 листа 16мм тоже стандартных размеров. ДСП сказали из Германии, ЕГЕР (вроде). На мой взгляд качество ДСП очень хорошее рыхлый только.

Отдала на распил забрала и НАЧАЛОСЬ…

Конечно же в первую очередь все началось с кромки.

Брусок, утюг, мокрая тряпочка, ну и конечно же канцелярский нож.

Далее пенал! В середине два выдвижных ящика на шариковых направляющих! Эти направляющие на мой взгляд наиболее удобны. Да и просто красивей!

Фотографировала сама, иногда ставила фотик на автопуск. Комната маленькая поэтому особо не развернешься.

Низ и верх из 25ки на эксцентриках. Средние две полки стоят на пластмассовых эксцентриковых стяжках. Сама придумала. Так шкаф более жесткий. Далее собираем два короба под стеклянные витрины.

Таблица затрат:

Верхние и нижние топы в шкафах, тумбах и столешница компьютерного стола выполнены из ДСП толщиной 25 мм. Это придают более строгий эстетичный и практичный вид всей конструкции!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: