Королевская ватрушка — этот десерт впечатляет вкусом и красотой!

Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов. ее необходимо успеть прогреть, так как подготовка пирога — процесс не длительный. За это он мне, собственно, и нравится. Нам...

Прежде всего необходимо включить духовку на 180 градусов. ее необходимо успеть прогреть, так как подготовка пирога — процесс не длительный. За это он мне, собственно, и нравится.

Нам потребуется для основы:

  • 500 гр творога,
  • 4 сырых яйца,
  • 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
  2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
  3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
  4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
  5. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: vk.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий