Самые модные оттенки сезона: как их носить?

Модники этого сезона могут ликовать — в их арсенале много безумно красивых оттенков. Ставим точки на i — как грамотно гармонировать свой образ. Grenadine Красный стоит первым в...

Модники этого сезона могут ликовать — в их арсенале много безумно красивых оттенков. Ставим точки на i — как грамотно гармонировать свой образ.

Grenadine

Красный стоит первым в списке не только потому, что он открывает цветовой спектр. «Гренадин» — главный цвет осени 2017. Назвали оттенок в честь сладкого сиропа, который добавляют в коктейли: у него глубокий насыщенный тон, который выглядит дороже и изысканнее алого, но гораздо интереснее чистого бордо.

Несмотря на кажущуюся сложность цветовых нюансов, оттенок гренадин легко комбинировать с любыми пастельными цветами, не говоря уже о классике. Аккуратнее стоит быть только с с чёрным: если переборщить, получится слишком уж траурно.

Что купить осенью: пальто или костюм-двойку.

Tawny Port

Если пару сезонов назад модницы сходили с ума по оттенку «марсала», то теперь его место займёт цвет с горячительным названием «золотистый портвейн». Элегантный глубокий оттенок с баклажановым подтоном — отличный вариант для наряда на каждый день. Интересный способ обыграть цвет — использовать разные по интенсивности оттенки в одном образе или добавить контрастные детали жёлтого, белого или голубого тона.

Что купить осенью: брюки-клёш, юбку или жакет.

Marina

Цвет для тех, кто скучает по морю круглый год. Свежий, сочный, но некричащий оттенок «гавань» идеально сочетается с белым, чёрным, бежевым, молочным и кирпично-красным. Великолепный цвет для яркой осени, который должен стать ключевым акцентом образа: соседства с другими сильными чистыми оттенками синий не любит.

Что купить: объёмный джемпер или короткую куртку.

Ballet Slipper

Очевидно, что после невероятной популярности оттенка «розовый кварц», Pantone решили не отказываться от розового в анонсируемой палитре. И этой осенью мы увидели холодный и спокойный «балетный пуант»: даже название получилось таким же возвышенным и утончённым.

Кстати, он может стать базовым оттенком осеннего гардероба наравне с бежевым или серым. Стилисты называют этот тон «оттенком пыльной розы» и убеждают: не стоит его бояться в любом возрасте, он обладает способностью… омолаживать! Нежный рефлекс, который этот цвет отбрасывает на кожу, придаёт лицу более свежий вид. Да, шарфик тоже сработает!

Что купить осенью: платье или рубашку.

Autumn Maple

Типичный сезонный оттенок с соответствующим названием «осенний клён». Цвет опадающей листвы, заходящего солнца и спелых овощей лучше всего подойдёт обладательницам тёплого цветотипа. Сочетайте его с бежевым, коричневым или тёмно-синим.

Что купить осенью: водолазку, джемпер или укороченные брюки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: