О чем Аллегрова предпочитает не рассказывать? Секреты ее личной жизни!

Ирина Аллегрова выглядела всегда потрясающе, вокруг нее крутилось много мужчин, что, однако, не способствовало ее женскому счастью. Она была четырежды замужем, но постоянно ей встречались не те мужчины....

Ирина Аллегрова выглядела всегда потрясающе, вокруг нее крутилось много мужчин, что, однако, не способствовало ее женскому счастью.

Она была четырежды замужем, но постоянно ей встречались не те мужчины.

Георгий Таиров

Впервые замуж певица вышла в 19 лет. Тогда ее головокружительная карьера только начиналась, она гастролировала по стране с театром песни Рашида Бейбутова. Немного позже ее приняли на работу в Ереванский оркестр, который возглавлял Константин Орбелян.

Она вела активную профессиональную жизнь, была участницей музыкальных коллективов, с которыми посетила большое количество городов в Советском союзе.

В начале творческого пути она встретила парня, которого полюбила каждой частичкой тела, но он, к сожалению, не испытывал ничего. Тогда Ирина на зло ему, вышла замуж за нелюбимого человека. Счастливчиком оказался популярный баскетболист Георгий Таиров. Он влюбился в Аллегрову, как только увидел.

За ним бегали толпы женщин в Баку, так как он был завидным женихом. Однако, свой выбор он сделал в пользу эпатажной и смелой певицы Ирины.

Свадьба была волшебной, родители помогли молодым подготовиться к торжеству. После свадьбы молодые супруги поселились в доме родителей Георгия, они полюбили Ирину, она стала им, как дочь.

Правда, отношения между Ириной и Георгием, мягко говоря, не складывались. Вечные притенении и недомолвки от супруга. Её это приводило в бешенство. Будучи беременной, Ирина решила, что хватит терпеть издевательства и уехала в родительский дом. А после рождения ребенка подала на развод и окончательно рассталась с первым мужем.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!