Парень к музейным экспонатам добавил свою картину. Причина, по которой он это сделал, трогает и умиляет!

В сентябре влюбленные Крис и Мэрибет отправились в Метрополитен-музей в Нью-Йорке. А причина их посещения, как выяснилось, заключалась не только в том, чтобы посмотреть на картины. В комнате...

В сентябре влюбленные Крис и Мэрибет отправились в Метрополитен-музей в Нью-Йорке. А причина их посещения, как выяснилось, заключалась не только в том, чтобы посмотреть на картины.

В комнате искусства Пикассо (любимца Мэрибет) Крис хотел сделать ей предложение невероятно оригинальным способом. Он заранее попросил своих двоюродных брата и сестру повесить рядом с экспонатами музея свой рисунок, где были изображены он и Мэрибет в момент предложения руки и сердца.

И вскоре это произошло и в реальности. Крис хотел сделать предложение Мэрибет в известнейшем Метрополитен-музее в комнате Пикассо, повесив рядом с одной из картин свой рисунок, на котором он и Мэрибет были изображены в момент предложения руки и сердца.

После того как сообщники Криса (его двоюродные брат и сестра) дали ему сигнал, он подвёл Мэрибет к картине, рядом с которой уже висел тот самый рисунок. Она сразу же всё поняла и начала плакать.

В этот момент её двоюродный брат, тоже участвовавший в этом прелестном заговоре, начал делать фотографии этого волшебного момента: Крис встал на колено, а Мэрибет просто кивнула со слезами на щеках.

Всё выглядело именно так, как было изображено на рисунке Криса: Мэрибет была в красном платье в горошек. Её мама (ещё один участник заговора) уговорила её надеть его перед походом в музей.

Вскоре после того, как Крис надел на Мэрибет кольцо, к ним подошёл совсем не такой счастливый охранник, который настоятельно попросил их выйти, прихватив с собой их рисунок.

Но молодожёны успели ещё немного пофотографироваться в этом теперь уже судьбоносном для них месте. Крис, кстати, просил разрешение на подобное действо у руководства нескольких музеев , но ему все отказывали.

Поэтому он просто решил сделать это в самом крупном музее Нью-Йорка без какого-либо разрешения, и всё прошло великолепно!

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: reddit.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий