Румяные и сочные мясные «клубочки»за 15 минут. Простой, но вкусный рецепт, который покорит ваших домашних!

Думаю, каждая хозяйка, порой сталкивается с тем, когда хочется приготовить, что-нибудь «эдакое». Новое и вкусное. При этом оно так же должно и выглядеть аппетитно. Но если с внешним...

Думаю, каждая хозяйка, порой сталкивается с тем, когда хочется приготовить, что-нибудь «эдакое». Новое и вкусное. При этом оно так же должно и выглядеть аппетитно. Но если с внешним видом, еще можно как-то выкрутиться, красиво украсив блюдо овощами или веточкой зелени, то со вкусом, это уже другая история.

Ведь порой, глядя на привлекательную фотографию, какого-нибудь «чудо-рецепта», начинаешь сомневаться, а вкусное ли оно…

Мы подобрали для вас рецепт, из мясного фарша, вкусом которого, вы на самом деле будете довольны. Ведь используемые ингредиенты настолько просты , что ошибиться в пропорциях, не сможет даже начинающая хозяюшка.

На подготовку всех ингредиентов, у вас уйдет не больше 15 минут.

Итак, вам понадобится:

  • фарш
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • специи
  • мука для панировки
  • желток яйца (для смазки наших «клубочков»)
  • немного молока
  • пергаментная бумага

Ну, а дальше вам только останется, положить их в духовку и время от времени на всякий случай поглядывать за мясными «клубочками» (ведь духовки и мощность у всех разные).

Вот подобный пошаговый видеорецепт этого мясных «клубочков»:

Приятного аппетита!

Поделитесь статьей с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: