Что делают знаки Зодиака если в их отношениях что-то не так!

Думаю, многие согласятся, что знак Зодиака оказывает влияние на каждого человека, пусть даже и немного. Но в зависимости от времени, месяца, когда вы родились, вы обладаете определенным набором...

Думаю, многие согласятся, что знак Зодиака оказывает влияние на каждого человека, пусть даже и немного. Но в зависимости от времени, месяца, когда вы родились, вы обладаете определенным набором черт, которые менее выражены у других Знаков.

Вот что делают разные знаки, когда их отношения переживают не лучшие времена.

Овны (21 марта-19 апреля)

Недовольный отношениями Овен вряд ли будет провоцировать конфликт. Скорее всего, он просто начнет все больше закрываться. Для сравнения, влюбленный Овен норовит поделиться с объектом своей любви всем, включая самые мелкие детали своей жизни.

Соответственно, он хочет знать все и о своей второй половинке. Намерения Овна очень просты и, если вам кажется, что что-то не заладилось, скорее всего, ваши подозрения имеют основания.

Тельцы (20 апреля-21 мая)
 Неполадки в отношениях с этими знаками можно обнаружить по тому, что Телец с одной стороны становится слишком беспокойным, а другой – изображает счастливую жизнь. И чем большее неудовольствие испытывает он в личной жизни, тем усерднее он будет обустраивать свое жилище, выкладывать сэлфи в соцсетях, где на каждой фотографии его улыбка будет едва вмешаться в кадр.

Следует помнить, что Тельцы являются очень социальными личностями, с развитой визуальной составляющей, поэтому и их счастье в значительной степени зависит от того, как складываются личные отношения, а также от того, как это воспринимают другие люди.

Поэтому Телец будет все сильнее и сильнее выпячивать свое семейное счастье перед окружающими, пока не найдется более эффективный способ его достижения.

Близнецы (22 мая-21 июня)


Эти товарищи могут впасть в апатию или начать лихорадочно работать, сутками болтаться с друзьями или часами рыдать в одиночестве, а все потому, что они не знают, каким образом решить эту проблему. Вряд ли они будут постоянно ходить с кислым видом.

Вместо этого они будут мучаться сомнениями и нерешительностью. Они долгое время будут считать источником душевного дискомфорта какие угодно другие сферы, кроме любовной, и это будет продолжаться до тех пор, пока им не придется признать очевидное.

Раки (22 июня-22 июля) 

Представители этого знака начинают демонстрировать одну из худших своих черт – мелочность. Они будут рассказывать доверенным лицам о своем несчастье и делать с виду пассивные, но агрессивные по своей сути комментарии.

И все это с совершенно невинным видом. Единственной же целью подобных действий будет высвобождение наружу своего несчастья. При этом в причинах Раки разбираться не склонны, что только ухудшает ситуацию.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий