Он изменял ей и хотел развестись. Но последний месяц изменил его жизнь…

К сожалению, развод в современном мире уже никого не удивляет и не очень трогает… Однако то, что начинается с просьбы о разводе, может привести к совершенно неожиданным результатам....

К сожалению, развод в современном мире уже никого не удивляет и не очень трогает… Однако то, что начинается с просьбы о разводе, может привести к совершенно неожиданным результатам. Эта история из жизни, покажет, что такое настоящая любовь!

«Однажды, вернувшись домой, я подошел к жене и попросил ее дать мне развод. Судя по всему, жену это не расстроило, и она только поинтересовалась причиной моей просьбы. Я постарался дать мутный ответ и тем самым спровоцировал ее гнев.

Она метнула тарелку в стену и под звон осколков завопила, что я не настоящий мужчина. После этого она всю ночь рыдала, но поскольку я больше не чувствовал никакой любви, то ни на что, кроме жалости, способен не был.

Пряча глаза, я показал ей заблаговременно составленные документы о разводе, в которых говорилось, что оставлю бывшей жене машину, дом и треть акций моей компании. Но, посмотрев на бумаги, она просто порвала их.

Тут оказалось, что женщина, с которой я прожил целое десятилетие – это совершенно чужой мне человек.

На следующий день, вернувшись домой, я увидел свою жену что-то пишущей. Я хотел есть, но еды в доме не было, поэтому я отправился спать.

К утру она поставила свои условия развода. Оказалось, что единственным ее требованием было, чтобы в течение последующего месяца я все время был рядом с ней.

Причина этого, как она мне потом пояснила, заключалась в том, что нашему сыну предстояли важные экзамены, и жена не хотела портить ему боевой настрой.

Еще она поинтересовалась у меня, хорошо ли я помню день нашей свадьбы, и то, как я на руках внес ее в наш будущий дом? Дело в том, что дополнительным условием было то, что я должен был каждое утро выносить ее на своих руках из спальни.

Я подумал было, что жена тронулась умом и развод имеет гораздо больше смысла, чем предполагал раньше, но все же решился подождать один месяц.

На следующий день мы чувствовали себя как два Буратино, когда выполняли условия развода. Однако сыну это страшно понравилось, и он аплодировал с криками «Папа носит маму!».

Поднатужившись, я транспортировал свою жену в направлении от гостиной к входной двери. При этом жена, закрыв глаза, тихо прошептала мне на ухо: «не сообщай сыночку о разводе».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!