Мужчины сходят с ума от Веры Сотниковой, но получают отказ. Тайны роковой красотки — узнайте!

Эта женщина — великолепна. Мужчин она притягивает как магнит, тем не менее, в ее жизни они не остаются, всем без исключения красотка отказывает. Какими волшебными чарами возможно окрутить...

Эта женщина — великолепна. Мужчин она притягивает как магнит, тем не менее, в ее жизни они не остаются, всем без исключения красотка отказывает.

Какими волшебными чарами возможно окрутить юную студентку второго курса школы-студии МХАТ, чтобы девушка поверила не только в любовь и искренние намерения единственного на сегодняшний день официального супруга, но и в его ложь про настоящую работу.

Мужчина по имени Юрий Никольский представился Вере реставратором. После свадьбы, когда супруги ждали ребенка, выяснилось, что ее новоиспеченный муж работает дворником. Муж обманул Сотникову, присвоив чужую профессию, но а также он стал кричать на супругу, тратить деньги, которые она привозила – гонорар за съемку.

Развелись они сразу после рождения единственного сына – Яна. Вера сожалеет, что не могла воспитывать сына в Москве. Ян провел все детство с мамой Веры в Волгограде. Вера делала карьеру актрисы и строила планы на личную жизнь.

АНДРЕЙ СОКОЛОВ

На съемках «Охоты на сутенера» у Веры начался роман с Андреем Соколовым. Энергичный актер сразу предложил Вере жить вместе, но скоро открылось его истинное лицо. Влюбленные скрывали свои отношения, говорят, что они оба были жутко ревнивыми. Но палку перегнул Соколов.

Увидев, как Вера подвозит на одно из мероприятий Александра Стриженова, актер устроил неуместный скандал при людях, а потом отвез девушку домой. В пылу ссоры Соколов отстриг клок рыжих волос актрисы и разбил машину звезды.

Вера стала бояться за свою жизнь и они расстались, но еще продолжительное время злились.

ЭРНСТ

Однажды Вера улетала на романтическое свидание с одним миллионером — на Сейшелы…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий