Мужчины сходят с ума от Веры Сотниковой, но получают отказ. Тайны роковой красотки — узнайте!

Его зовут Эрнст, он – немецкий предприниматель, когда-то владел международным компьютерным холдингом. Он преданный поклонник русской актрисы. Для нее он построил виллы на Сейшельских островах и желает, чтобы...

Его зовут Эрнст, он – немецкий предприниматель, когда-то владел международным компьютерным холдингом. Он преданный поклонник русской актрисы. Для нее он построил виллы на Сейшельских островах и желает, чтобы Вера стала его спутницей.

Встреча их была случайна: в 90-е мужчина приехал в СССР. Там ему было все интересно. Веру он встретил случайно. «Совсем девочка, 21 год, но умница! Не только красавица, но и большая умница», — говорит он на хорошем русском, а научила говорить по-русски Вера больше 30 лет назад.

Вера говорит, что встретила Эрнста в страшные годы и для нее, и для страны. Он был для актрисы волшебником. «Я ждала его, как родного человека», — рассказывает актриса.

Большая часть подарков отправляла сыну в Волгоград. Их роман продлился 7 лет, в течение которых мужчина не раз звал Сотникову замуж. Вера до сих пор не может объяснить, почему не согласилась.

Эрнст для Веры был той каменной стеной, о которой мечтают все женщины планеты. Он купил ей первую квартиру в Москве, подарил иномарку… Сердцу не прикажешь и Вера сбежала к русскому актеру.

ВЛАДИСЛАВ ВЕТРОВ

Все было банально. По велению режиссера, они с партнером по спектаклю Владом Ветровым играли настоящую любовь. «Вы должны играть так, чтобы зритель подумал: да между ними и правда что-то есть!».

Бесконечные репетиции, эмоциональные спектакли, и вот зритель, режиссер, а также Вера и Влад – все поверили в настоящую любовь, которая разыгралась между актерами.

Позднее она рассказывает: несмотря на все еще присутствовавшего в ее жизни Эрнста, уже понимала, что в сердце живет Влад. Отношения с миллионером закончились на глазах у Ветрова: немец, узнав, что любимая на гастролях в Италии, приехал туда на своем автомобиле. Ему не могло прийти в голову, что в скромном автобусе с актерами, готовом уехать в аэропорт, сидит Верин новый спутник и ждет вердикта.

Счастье и актером было недолгим, спустя время Вера ушла и от него. «Это было, как смерть», — рассказывает семьянин Ветров. Вера, однажды покинувшая Влада, осталась в его памяти роковой женщиной, которая готова на все.

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН

«Я любила его по-настоящему», — разоткровенничается актриса. «Я не забуду тебя никогда», — будет петь в ее честь Владимир. Говорят, Сотникова увела Кузьмина у самой Примадонны, не дождавшись их разрыва. Она стала для музыканта и музой, и режиссером, и администратором.

Она ему была очень нужна – отвечала за раскрутку новых композиций, создание клипов, была его концертным директором… такой же деятельной Вера была и дома. На двоих пара воспитывала шестерых детей. Кузьмин не смог удержать рядом Веру.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий