Афера «Поля чудес»! Подарки от участников на самом деле приносят не они — участники шоу выдали секреты.

Телепередача «Поле чудес» известна каждому человеку. Она выходит каждую пятницу с 1990 года. Программа стала безумно популярной у зрителя благодаря талантливому ведущему Леониду Якубовичу. Участники шоу должны, как...

Телепередача «Поле чудес» известна каждому человеку. Она выходит каждую пятницу с 1990 года. Программа стала безумно популярной у зрителя благодаря талантливому ведущему Леониду Якубовичу.

Участники шоу должны, как можно быстрее, угадать загаданное слово, после чего получат долгожданный приз и могут обняться с Якубовичем, а также передать приветы своим друзьям и близким с экрана.

В Останкино сегодня существует отдельный музей, в котором находится первый ящик “Поле чудес”, портреты Леонида, его костюмы и многочисленные подарки от участников.

Как рассказывают бывшие герои программы, каждый участник должен заполнить анкету о себе, где также указывает то, что планирует преподнести в дар Якубовичу. Если редакторы передачи недовольны разнообразием ваших подарков, то они сами могут вручить участнику то, что он подарит телеведущему.

Также некоторых переодевают перед выходом на сцену так, как кажется лучше сценаристам. Одним из таких участников был Михаил Майер, который рассказал, что перед началом съемок его попросили сказать, что он приехал из Иркутска и в качестве подарка Леониду, ему дали грибы и клюкву. Также надели на Михаила красную рубаху, в которой он должен был исполнить заготовленную песню перед камерой.

Москвичка Инна Каменева поделилась своим не лучшим впечатлением от программы, сказав, что в передаче ее представили, как жительницу Череповца, а к ее домашней выпечке добавили бутылку водки.

Жителю Ярославля Ивану Коптеву дали тюремную майку, которую он должен был приложить к своему подарку: картине местного художника и мешку сухарей.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!