«Тбилиси» — сытный салат, который первым сметают со стола.

Этот салат отлично подходит для праздничного стола. Он легкий, но при этом сытный. На столе он смотрится ярко и незабываемо. Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте...

Этот салат отлично подходит для праздничного стола. Он легкий, но при этом сытный. На столе он смотрится ярко и незабываемо.

Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецепт!

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина (отварная) – 250 грамм
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка (промыть)
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец острый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Орехи грецкие – 50 грамм
  • Кинза – пучок
  • Перец черный молотый
  • Хмели-сунели – 0,5 чайной ложки
  • Масло оливковое – 30 мл.
  • Уксус яблочный 6% (или виноградный) – 1 столовая ложка
  • Соль

Приготовление:

1. Для начала нам необходимо замариновать лук, для этого возьмите 1 столовую ложку уксуса и добавьте к ней 100 мл. кипяченой воды. Лук нарезаем кольцами, заливаем его жидкостью, оставляем на 7-10 минут.

2. Отварную говядину нарезаем способом бланкет (ровными прямыми одинаковыми брусочками)

3. Далее кинзу необходимо нарезать мелко, также измельчаем грецкие орехи.

4. Из болгарского перца необходимо вынуть сердцевину, разделить его на две половины и нарезать полосочками, в остром перце также убираем семечки, и нарезаем его тонкими брусочками.

5. В миску отправляем красную консервированную фасоль предварительно промытую, и все нарезанные овощи, сливаем из лука воду и также добавляем его в емкость.

6. Измельчаем чеснок, добавляем в миску все специи, не забываем посолить, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Вкусная минутка»

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях! 

Источник: all-4-woman.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий