Нашей семье грозил развод, но вдруг жена нечаянно спасла брак!

Не нужно на меня злиться, я хотел бы все объяснить. Конечно, именно этой фразой объяснить все невозможно, всё и так предельно ясно. Да, я хотел завести любовницу. В...

Не нужно на меня злиться, я хотел бы все объяснить. Конечно, именно этой фразой объяснить все невозможно, всё и так предельно ясно. Да, я хотел завести любовницу.

В браке мы были уже десять лет, упреки, дети, недопонимания, отсутствие интима. А на работе как раз появилась новая коллега — такая молодая, незамужняя, веселая и прекрасная.

Я долго её добивался — в кино приглашал, цветы покупал, на набережные возил гулять. Прошло месяца два, и она пригласила меня в гости в субботу вечером. Жене все время врал, что на работе задерживаюсь, то другу помогаю, то ещё невесть, что… И вот, в предвкушение свидания, возвращаюсь в пятницу вечером домой, весь сверкаю и улыбаюсь.

Женщинам ведь не нужно ничего объяснять, они и так всё понимают, поэтому и Вика, увидев меня, все поняла, но спрашивать ничего не стала. Ужин разогрела и сказала, что очень устала, пойдет полежит. «Не мой посуду, я потом помою», — добавила она и пошла в спальню.

Я поел, отправил своей пассии любовное послание и отправился в кровать, где уже мирно спала моя уставшая жена — в одежде, и даже заколку с волос не сняла, видимо, очень устала. На полочке рядом с кроватью лежал альбом с нашими старыми фотографиями. Руки сами к нему потянулись.

Открыл я его, смотрю на свою жену, молодую и прекрасную. Честно говоря, она была намного красивее нынешней пассии. А рядом с ней — я. Довольный и любящий. И тут я в памяти своей стал проигрывать нашу с ней молодость, как завязывались наши отношения.

Ещё часа два я не спал, все ворочался с боку на бок, думал о том, как хочется, чтобы рядом со мной была та Вика, которая была раньше. И тут я осознал! Ведь никто мне не запрещает опять ухаживать за ней — так же, как я за этой любовницей ухаживал. Да нет, не так же совсем. Совсем не так.

Утром я проснулся раньше Вики, сбегал в цветочный и купил красивый букет. А ещё приготовил завтрак. И позвонил своей маме, чтобы она на выходные детей забрала себе. Вечером нас ждало потрясающее свидание, а девушке с работы я все сказал, она покричала, конечно, но мне было все равно. За эти два дня Вика преобразилась, став той же прекрасной девушкой, в которую я когда-то влюбился.

Так что, мужчины, могу сказать одно: новая девушка может быть лучше и моложе твоей жены, но зато вы с ней не получите столько эмоций, сколько от своей любимой.

А что Вы думаете по этому поводу? Комментируйте в соцсетях!

Источник: akuna-matata.net

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий