Когда 10-летний сын сказал отцу эти слова, из глаз военного покатились слезы!

Совсем недавно Айден Колер был обычным 10-летним мальчуганом. Его отец-военный не мог нарадоваться успехам сына — мальчишка обожал спор: занимался футболом, баскетболом, посещал борцовскую секцию. Однако как-то раз мальчик упал...

Совсем недавно Айден Колер был обычным 10-летним мальчуганом. Его отец-военный не мог нарадоваться успехам сына — мальчишка обожал спор: занимался футболом, баскетболом, посещал борцовскую секцию.

Однако как-то раз мальчик упал в обморок прямо посреди занятия. Тренер как можно быстрее доставил малыша в больницу. Примчавшемуся туда отцу сказали, что у ребенка сотрясение мозга. Но дела Айдена с каждым днем становились всё хуже и хуже.

У ребенка начали отказывать ноги, он почти перестал двигаться. Также буквально ниоткуда возникли серьезные проблемы с речью. Еще недавно живой и активный мальчик превратился в полностью разбитого болезнью инвалида.

Вскоре выяснилась и причина всех проблем Айдена. У мальчика обнаружили пару высокозлокачественных опухолей.

Рак поразил головной мозг ребенка и распространялся по организму с ужасающей скоростью. Вердикт врачей был печальным. 10-летнему малышу оставалось жить не больше года.

Узнав об этом, отец Айдена, Билл, принял весьма сложное решение. Удерживая в себе боль, он начал работать над тем, чтобы последний год его сына был незабываемым. Так, например, мальчуган смог побывать на тренировке своей любимой спортивной команды и лично пообщаться с кумирами.

Дикая природа была еще одной страстью ребенка. Узнав о беде, руку помощи родителям Айдена протянули местные зоологи и лесники. С их помощью ребенок побывал «в поле» и даже лично держал в руках маленьких медвежат, проходивших важный осмотр.

Каждый день Билл молил небеса о том, чтобы его первенец выздоровел. К сожалению, чуда не произошло. Прикованный к инвалидному креслу мальчуган хирел и увядал.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий