Фотография Сталлоне с дочерьми очаровала пользователей Интернета! «Один сорняк и три розы».

Сильвестр Сталлоне — крутой голливудский парень. У него круто все. И самое крутое — это его три дочери. Поразительного, у этого брутального мужика, выросли такие нежные красавицы. Трудно...

Сильвестр Сталлоне — крутой голливудский парень. У него круто все. И самое крутое — это его три дочери. Поразительного, у этого брутального мужика, выросли такие нежные красавицы.

Трудно сказать, которая из них красивее. 69-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram. И вы знаете, ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке!

Сильвестр Сталлоне подписал это селфи так: “Просто пытаюсь получить назад свой телефон”. Видимо, страсть фотографироваться передается по наследству.

Отец назвал этот кадр “Три розы и один сорняк”. Насчет сорняка не уверены, но розы – это определенно.

Сталлоне, безусловно, гордится своими дочерьми, и не упускает случая покрасоваться с ними на публике. И у него есть полное основание демонстрировать своих красавиц и гордиться ими.

Кстати, отметим, что 6 июля этого года Сталлоне отметил свой 70-летний юбилей и для своего возраста он выглядит просто великолепно!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий