«Все твои друзья уже с новыми женами, а ты один со старой ходишь….». Святость семейных отношений Александра Лазарева!

Александр Лазарев практически вырос в театре. Поэтому, когда речь зашла о выборе профессии, то он долго не определялся. А со своей будущей женой Саша познакомился еще в возрасте...

Александр Лазарев практически вырос в театре. Поэтому, когда речь зашла о выборе профессии, то он долго не определялся.

А со своей будущей женой Саша познакомился еще в возрасте 14-ти лет. Алина сразу ему приглянулась. Она отличалась от других девочек утонченностью манер и честностью своих высказываний.

Молодые люди сразу поняли, что они нашли друг друга. Больше они старались не расставаться, а их отношения были наполнены теплом и откровенными разговорами. Александр и Алина и до сих пор считают, что главной основой брака является честность со своим партнером.

Расписались молодые люди скромно. Было это еще в 1988 году и до сих пор пара пребывает в крепком браке. Такому постоянству в наше время можно только позавидовать. Но наполнено оно исключительно мудростью и доверием. Вот так, рука об руку, они и прошли через все жизненные тяготы.

Сейчас Александр рассказывает, мол “супруга моя смеется, мол, все твои друзья уже с новыми женами, а ты один со старой ходишь” и это действительно так. Все, куда ни глянь, давно уж обзавелись новыми женами – по статусу положено. Да и со старыми наладить отношения становится порой не так просто.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий