40 лет без улыбки! Женщина патологически боится морщин.

Вы представляете жизнь без смеха? А Тесс представляет. Она уже 40 лет не улыбается, чтобы не спровоцировать появление морщин. Это же гораздо оптимальней, чем впоследствии от них избавляться.   Жизнь...

Вы представляете жизнь без смеха? А Тесс представляет. Она уже 40 лет не улыбается, чтобы не спровоцировать появление морщин. Это же гораздо оптимальней, чем впоследствии от них избавляться.

 

Жизнь Тесс выглядит довольно странной, но близкие люди уже привыкли и совсем не обращают на это внимание. Во время посиделок с друзьями, когда все увлеченно болтают и смеются, Тесс сидит с каменным лицом и даже намека на улыбку не увидеть на ее лице.

У Тесс есть чувство юмора, она ценит шутки своих друзей, но просто в 10 лет она решила больше не улыбаться и не смеяться, чтобы ее лицо было без единой морщинки. Странное решение для 10-летней девочки, не так ли?

Тесс не улыбалась даже когда на свет появилась ее дочь. Вот насколько сильное у нее желание “сохранить лицо”. “У меня нет морщин, потому что я натренировала мышцы лица, – объясняет царевна Несмеяна DailyMail. – Многие спрашивают, не делала ли я уколов ботокса, но я не делала!

Просто я не улыбалась и не смеялась с тех пор, как была подростком. И не зря! У меня ни морщинки на лице. Да, я хочу всегда оставаться молодой. И мой способ борьбы с морщинами гораздо успешнее, чем пластика, ботокс и дорогие кремы”.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий