Юлия Высоцкая вызвала шквал осуждения после выхода программы «Жди меня»!

Жесткая критика посыпалась на Юлию Высоцкую со стороны пользователей соцсети. Большинство считает, что ее место в кулинарных шоу, а не в серьезных передачах, которые требуют «живых» эмоций. На...

Жесткая критика посыпалась на Юлию Высоцкую со стороны пользователей соцсети. Большинство считает, что ее место в кулинарных шоу, а не в серьезных передачах, которые требуют «живых» эмоций.

На днях на телеканале НТВ вышел премьерный выпуск обновленной программы «Жди меня». Перед многомиллионной аудиторией предстали новые ведущие — Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров.

В студии обсуждали животрепещущие истории людей, которые когда-то потеряли близких. Впервые за все время существования передачи «Жди меня» зрители могли в прямом эфире видеть, как ведутся поиски.

В финале эфира многие герои обрели пропавших родственников, а Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров под оглушительные аплодисменты зрителей попрощались со студией до следующей недели. Казалось, первый выпуск обновленной передачи «Жди меня» прошел на ура, но, судя по комментариям в соцсетях, зрители остались недовольны новой ведущей проекта.

По мнению многих интернет-пользователей, супруга Андрея Кончаловского может вести лишь кулинарные и развлекательные шоу, но никак не серьезные программы. Одним не хватило «живых» эмоций, другие же решили, что Высоцкой нужно серьезнее относиться к тому, что происходит в эфире.

«Не тянет она на участие в этой программе. Что-то не то: или зажата или нет внутреннего посыла к этой передаче», Кандидатура гламурной тетки в этой программе, еще и ассоциирующейся с кастрюлями — не лучший выбор редакторов.

Почему- то не везет этой программе с женщинами ведущими», Понятно, что Высоцкая зарабатывает, деньги нужны дочери, и большие. Осуждать за это трудно. Но смотреть в таком формате трудно».

К слову, нашлись и те, кто Юлию поддержал, назвав ее талантливой актрисой и красивой женщиной, которая прекрасно справляется с ролью ведущей, но положительных отзывов было, увы, гораздо меньше, чем отрицательных.

К слову, Высоцкая — не единственная, кого критикую за манеру поведения в кадре. Ругают и Юлию Меньшову, которая с недавних пор ведет программу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным на Первом канале.

На днях выяснилось, что руководство канала приняло решение разделить ведущих. Многие зрители уверены, что это произошло именно потому, что Меньшова неважно справлялась со своим обязанностями.

А что Вы думаете по этому поводу? Комментируйте в соцсетях!

Источник: teleprogramma.pro

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий