Преступники, забравшись в квартиру, увидели 6-летнюю девочку. Еще долго они не забудут этот день!

Этот дома находился на окраине города. Отец всегда на работе, а мама вся в заботах — в магазин, в прачечную и так далее. В квартире часто оставалась ода...

Этот дома находился на окраине города. Отец всегда на работе, а мама вся в заботах — в магазин, в прачечную и так далее. В квартире часто оставалась ода маленькая девочка.

Об этом прознала пара местных грабителей, которые решили «бомбануть» легкую квартиру. Вот только, как показывает дальнейшая история, горе-преступники очень плохо подготовились к своему «делу».

Улучив момент, когда мать в очередной раз убежала куда-то за покупками, взломщики ринулись в квартиру. Перед тем, как вскрывать замок, решили сделать контрольный звонок в дверь. Им ответил тонкий голосок маленькой девочки.

— Кто там?

— Это почтальон, а из взрослых кто-то дома есть?

— Нет, никого нет. Только я и Васька.

— Ммм, понятно, а сколько вам с Васькой лет?

— Мне шесть, ему недавно три годика исполнилось.

Обрадованные таким раскладом преступники, принялись вскрывать старый замок.

Он довольно быстро сдался их «умелым» рукам и, в азарте легкой наживы, бандиты ринулись внутрь квартиры.

То, что произошло дальше, негодяи запомнили надолго.

Из темноты коридора на одного из них бросилась огромная туша, которая придавила вора к полу и схватила зубами за шею, сдавив ее в захвате. Второй бандит замер в ужасе, глядя на КАВКАЗСКУЮ ОВЧАРКУ, которая повалила его подельника на пол.

Все дело в том, что «Васькой», оказался трехлетний кобель – представитель именно этой породы, о наличии которого преступники не знали. Собаку выгуливали рано утром и поздно ночью, даже соседи узнали о ее наличие только после этого случая, ведь Васька не любил гавкать. Тихий и флегматичный пес оказался замечательной нянькой и охранником.

Получив от хозяйки привычную команду «сторожить», собака улеглась в коридоре и, как только в квартиру проникли чужие, выполнила свой долг.

Одного бандита мохнатый сторож схватил удушающим хватом, что тот замер как статуя, боясь пальцем дернуть, ни жив, ни мертв, в пасти у пса, а второй просто вжался в угол коридора и после первого глухого рычания, оставил все попытки бежать. Говорят, так они и просидели, не только до возврата матери, но и до приезда полиции.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: morediva.su

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий