Элегантно и дорого. Как одеваться полным женщинам за 50? Рекомендации и запреты.

Особенностью возрастных изменений является дополнительный вес. Не стоит надеяться, что в 50 ты будешь такой же стройной как в 20. Конечно, следить за тем, чтобы вес не превышал...

Особенностью возрастных изменений является дополнительный вес. Не стоит надеяться, что в 50 ты будешь такой же стройной как в 20.

Конечно, следить за тем, чтобы вес не превышал норму, необходимо — прежде всего потому, что лишние кило не прибавляют здоровья.

Поговорим о том, какова мода для полных женщин после 50. Ведь не секрет, что с помощью удачно подобранной одежды можно сбросить не только несколько килограммов, но и несколько лет.

Табу для полных женщин за 50

Есть вещи, которые допустимо носить только в юном возрасте, и тебе с этим придется смириться. И их необходимо безжалостно удалить из своего гардероба. Впрочем, большинство из них вряд ли станет для тебя глобальной потерей:

  • Юбки выше колен. Впрочем, мини не идут даже молоденьким пышечкам.
  • Одежда с броским аляповатым принтом — экзотическими бабочками, крупными цветами, замысловатыми узорами. Они визуально полнят.
  • Одежда с легкомысленным рисунком — аппликациями в виде кошечек, украшенных стразами, розовых сердечек во весь бюст и т.д.
  • Одежда с избытком блеска. Люрекс, стразы, металлизированные ткани и т.д. не только искусственно увеличивают объем, но и акцентируют внимание на недостатках.
  • Одежда неоновых цветов — ядовито-розового, невыносимо-бирюзового, ослепительно-фиолетового и т.д. Оставь эти яркие расцветки тинэйджерам.
  • Все, что слишком сильно обтягивает, либо, наоборот, сидит мешковато и балахонисто. Полным идут силуэтные вещи.
  • Одежда с крупными деталями — например, яркими позолоченными пуговицам, большими жабо и т.д. Все подобные элементы являются искусственными увеличителями веса. К тому же, признаемся, частенько они выглядят довольно дешево.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!