И тут я боковым зрением замечаю, что мой муж обнимает другую женщину…

Зрение у моего мужа далеко не самое хорошее. Порой он забывает, что нужно надеть линзы, особенно если куда-то спешит. И почти всегда ему лень возвращаться. Как-то раз мы...

Зрение у моего мужа далеко не самое хорошее. Порой он забывает, что нужно надеть линзы, особенно если куда-то спешит. И почти всегда ему лень возвращаться.

Как-то раз мы с ним попали в курьезную ситуацию из-за этого.

В тот день мы отправились за покупками в гипермаркет. У прилавка с овощами была большая толпа и, чтобы не таскаться там с тележкой, я попросила мужа подождать, а сама отправилась наполнять пакеты.

Уже стоя в очереди у весов, боковым зрением замечаю какое-то подозрительное движение в том районе, где меня ждал супруг. Поворачиваюсь и вижу картину: муж обнимает какую-то тетку, та вырывается и громко орет.

Я, сообразив, что он просто перепутал ее со мной (у нее была куртка такого же цвета), мчусь спасать благоверного.

Но тут, откуда не возьмись, появляется, по всей видимости, покровитель той женщины с явным намерением уничтожить моего мужа. Я в последнюю секунду успеваю-таки добежать и все объяснить рассерженным людям.

Очень неловко было перед людьми, а муж еще и по фейсу мог всхлопотать. После этого случай мой благоверный гораздо реже стал забывать свои линзы дома и почти всегда возвращается, если все-таки забыл.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: pirooog.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!