Свиные ребрышки в меду: проще рецепта и не придумаешь — всего 2 шага!

Свиные ребрышки — блюдо для гурманов, особенно если правильно их приготовить. Балуем себя деликатесом. А приготовить все это достаточно просто! И так, Рецепт: Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели,...

Свиные ребрышки — блюдо для гурманов, особенно если правильно их приготовить. Балуем себя деликатесом. А приготовить все это достаточно просто!

И так, Рецепт:

  1. Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
  2. Перемешать в этом соусе свиные рёбрышки и запечь при температуре 170 градусов.

Готово!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!   

Источник: secrets-of-women.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!