Куда исчезла ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая? По слухам — снова попала в аварию, уехала из страны…

В последнее время от Регины Дубовицкой вестей практически нет. И только иногда можно хоть что-то узнать о ее жизни из уст близких. Артист Михаил Грушевский рассказал некоторые детали...

В последнее время от Регины Дубовицкой вестей практически нет. И только иногда можно хоть что-то узнать о ее жизни из уст близких.

Артист Михаил Грушевский рассказал некоторые детали из жизни Дубовицкой. Все вы знаете, что несколько лет передачу “Аншлаг” не показывали по телевидению, новых выпусков не было.

Однако в 2011 передача снова вышла на экраны, но были только спецвыпуски к Старому новому году. В 2016 году передача стала выходить 1-2 раза в месяц, телезрители были очень рады.

Бессменной ведущей всегда была Регина Дубовицкая, в этом году ей исполнилось 68 лет. Регина ведёт закрытую жизнь, на светских мероприятиях она не появляется, с журналистами не общается.

Несмотря на множество слухов и предположений – снова попала в аварию, уехала из страны, – Регина Игоревна в полном здравии: в последнее время она запиралась в монтажной канала «Россия 1», где готовила программу, посвященную юбилею «Аншлага».

Осенью Регина Игоревна появилась в студии “Прямого эфира” и рассказала о своем непростом жизненном пути.

 

Грушевский рассказал, что Регина в порядке, она спокойно и размерено живёт на пенсии. Кроме того, в этом году “Аншлагу” исполнилось 30 лет со дня первого выпуска программы, Регина готовилась к радостному событию, которое вышло в канун праздника Дня народного единства на телеканале «Россия 1».

Регина Дубовицкая с 1987 года начала свою карьеру ведущей в шоу «Аншлаг». Всё было хорошо, но в 2007 году на отдыхе в Черногории с Еленой Воробей они попали в страшную аварию. Дубовицкая пострадала больше всех, у неё был перелом бедра.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: