12 случаев, когда это копеечное средство незаменимо! 9-м способом регулярно пользуюсь.

Перекись водорода  полезное средство, при этом стоит сущие копейки. Может из-за дешевизны она получила «штамп» опасного продукта, который подтверждают те, кто не хочет, чтобы его использование стало популярным. Во...

Перекись водорода  полезное средство, при этом стоит сущие копейки. Может из-за дешевизны она получила «штамп» опасного продукта, который подтверждают те, кто не хочет, чтобы его использование стало популярным.

Во всяком случае, когда кто-то яростно критикует перекись водорода — и даже если он показывает «надежные» источники, следите за обновлениями. Особенно вы являетесь поклонником натуральной медицины.

Перекись водорода была разработана в 1920-х годах учеными для борьбы с проблемами инфекции и гангрены у солдат во время Первой мировой войны.

В 3% -ном растворе он является одним из наиболее эффективных дезинфицирующих средств.

Недорогой и простой в использовании продукт конкурирует с другими, разработанными фармацевтическими лабораториями и бытовыми и больничными дезинфицирующими отраслями. Поэтому коммерческого интереса к его использованию в больших масштабах нет.

Некоторые из самых эффективных способов применения перекиси водорода:

1. Хранение зубных щеток в растворе пероксида водорода избавит от бактерий, которые вызывают гингивит и другие проблемы ротовой полости.

2. Небольшое количество перекиси водорода дезинфицирует поверхности лучше, чем любой другой продукт. И отлично подходит для использования на кухнях и ванных комнатах.

3. Применение перекиси водорода к стопам и ногтям избавит от проблем с кожей и устранит  грибки.

4. Применяется к ранам (несколько раз в день), предотвращает инфекции и помогает в заживлении. Это подтверждают многочисленные случаи регрессии гангрены с её использованием.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!