Омбре уже не модно! Новый тренд 2018-го — калифорнийское мелирование и цвет тауп в макияже, интерьере.

В 2018 году на смену яркости и мрачности придет сдержанная элегантность. Самый модный цвет следующего года — туап.  Его активно использовали в оформление бровей, а сейчас его собираются...

В 2018 году на смену яркости и мрачности придет сдержанная элегантность. Самый модный цвет следующего года — туап.  Его активно использовали в оформление бровей, а сейчас его собираются эксплуатировать визажисты, кутюрье и дизайнеры интерьера.

Цвет действительно очень интересный. Мы расскажем и покажем, чем же он так зацепил сердца законодателей моды и как его можно обыграть. Ты даже не представляешь, насколько он многогранный!

Цвет тауп

Этот цвет получил свое название в честь разновидности крота, у которого шубка серо-коричневого цвета с нежным сиреневым подтоном. Стоит заметить, что цвет имеет очень много оттенков в своей гамме, поэтому можно создавать очень модные монохромные луки. Он очень утонченный и элегантный, а в интерьере смотрится просто безупречно. Цвет тауп уже назван универсальным.

Применение цвета

Макияж

Тауп уже давно используется в макияже. Для дневного выхода он просто идеален. Этот оттенок делает любой цвет глаз более насыщенным. Выбирай скульптор цвета тауп, если хочешь, чтобы твои скулы выглядели безупречно. Также очень женственно и элегантно выглядит маникюр такого оттенка.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий