Загляните в мамин шкаф! 10 вещей, которые снова в моде!

Мода имеет свойство повторяться. В погоне за новыми тенденциями необязательно трать уйму денег, достаточно внимательно изучить мамин или бабушкин шкаф, где запросто могут найтись самые модные вещи последних...

Мода имеет свойство повторяться. В погоне за новыми тенденциями необязательно трать уйму денег, достаточно внимательно изучить мамин или бабушкин шкаф, где запросто могут найтись самые модные вещи последних лет.

Разберемся, что можно из вещей можно забрать, чтобы быть в тренде.

1. Плащ oversize

Как выглядит: 

Тот самый с огромными плечами, с широким текстильным поясом, хлястиками на рукаве и внушительной отлетной кокеткой (для понимания – это деталь плаща, напоминающая болеро, пришитое к плащу).

Сам плащ при этом должен напоминать то ли верхнюю одежду комиссара Коломбо, то ли культовых героинь голливудского кино из 80-х. Главное, чтобы он был объемным и длинным – до середины голени минимум.

Ткань – практически любая, но лучше — болоний. Для полного погружения в эпоху, попробуйте раздобыть мобильник размером с кирпич. Впрочем, это уже не так важно, если нашлось главное – ретро- плащ.

С чем носить:

С широким ремнем, с поясом-корсетом и чем угодно еще, чтобы подчеркнуть талию. Расправляйте полы плаща подобно платью – и получите модный силуэт. Можно и без ремня, тогда силуэт остается прямым и свободным, а плащ нужно расстегнуть.

Тут уж, сами понимаете, нужно учитывать поправку на ветер и на температуру за бортом. А вот с обувью экспериментируйте, как угодно – она может быть абсолютно любой.

2. Mom jeans

Как выглядит: 

Настоящие mom jeans должны сидеть строго на талии и никак не ниже пупка. Еще они должны умеренно сужаться внизу, но не так внезапно, как джинсы-бананы. А вот по бедрам и в области паха они оставляют некоторую свободу, а не врезаются сами знаете куда, как сами знаете, что.

Словом, это комфортные джинсы. В них можно себе позволить съесть бургер – плотный хлопковый деним скроет Ваши прегрешения. И приседать в них можно, не опасаясь обнажить исподнее. Казалось бы, джинсы-мечта, но есть нюансы…

Во-первых, они нещадно расширяют попу, поэтому, если мисс Кардашьян – не Ваш кумир, десять раз подумайте. Во-вторых, внимание к тем же ягодицам в «маминых штанах» будет удвоено: они (ягодицы) должны быть в меру выпуклыми и никак не плоскими.

К тому же корпус в этих джинсах кажется длиннее, а ноги… правильно, ноги кажутся короче. Коварная, как видите, модель, но модная и стильная. Так что при соблюдении ряда условий, можно ее брать в свой гардероб и в свой рок-н-ролл, ведь характер у этих джинсов – бунтарский, несмотря на всю их внешнюю закрытость.

С чем носить:

С кроп-топами, футболками, майками, водолазками, свитшотами и даже женственными блузами (спасибо эклектике). Главное, обозначить высокую линию талии, поэтому у Вас всего два пути – заправиться полностью или только спереди. А надевая поверх футболки бомбер или куртку, старайтесь не застегиваться.

Что касается топов навыпуск – это плохая идея, с ними от стильных mom jeans останется только тяжелая линия бедра под ручку с короткими ногами, а весь лоск уйдет.

3. Пластиковые серьги

Как выглядит: 

Кому в детстве доводилось рыться в маминой шкатулке? Вспоминайте, что там привлекало Вас больше всего. Вряд ли это было банальное мелкое золото – кого оно может заинтересовать в пять лет?! А интеллигентные пусеты (они же – гвоздики) тоже вызывали очень сдержанную радость.

Но стоило Вам напасть на огромные пластиковые кольца ядовитых тонов, блестящие прямоугольники и сверкающие молнии, как все менялось!

Эти серьги выгуливались потом с маминого разрешения на школьные огоньки, а поначалу служили тому, чтобы вызывать зависть у кукол, которые шаблонно закатывали глаза с нейлоновыми ресницами, видя, насколько Вы прекрасны с серьгами или клипсами наперевес.

Доверьтесь тому забытому чувству восторга при виде крупного блестящего пластика, а скромные варианты из серии «ко всему подходят», уберите подальше и убедитесь, что не найдете их, пока не научитесь экспериментировать с модной крупной бижутерией.

С чем носить:

С водолазками, костюмами оверсайз и буйными кудрями, как у Мики Арганараз. Если отращивать или завивать кудри – недосуг, то достаточно будет соорудить небрежный низкий пучок или растрепанные локоны. Весь Ваш вид должен говорить о том, что Вы не капельки не старались – будто бы локоны легли сами, а серьги нашлись по чистой случайности на легендарной европейской барахолке.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий