Маникюр-2018: стильные идеи. Возьмите на вооружение!

Главная новинка следующего года — покраска внутренней стороны ногтевой пластины. Порой создается впечатление, что авторы нейл-арта думают в большей степени о том, как будет выглядеть это в Инстаграме,...

Главная новинка следующего года — покраска внутренней стороны ногтевой пластины. Порой создается впечатление, что авторы нейл-арта думают в большей степени о том, как будет выглядеть это в Инстаграме, чем в жизни.

Но на этот раз нам повезло: все озвученные стилистами тенденции вполне реалистичны. В этом вся прелесть нейл-дизайна весна-лето 2018: маникюр становится частью современного искусства, к которому есть возможность прикоснуться широким массам в прямом смысле слова.

Много блеска

Без блеска и блёсток невозможно себе представить новогодний нейл-дизайн, эти сверкающие элементы являются частью маникюра с тех пор, как изобрели глиттеры.

В этом сезоне блёстки обрели некую художественность. Нейл-дизайнеры предлагают выкладывать из глиттеров разнообразные сюжеты на ногтях, используя и лаки с блестками, и стразы, и даже крупные бусины.

Блестящий маникюр рекомендуется носить и в пир, и в мир. Тем более что с таким нейл-дизайном можно обойтись без ювелирных украшений.

Нейл-контуринг

Нейл-контуринг взорвал соцсети и умы мастеров по маникюру ещё два сезона назад. Блогеры придумали простой и действенный способ превратить короткие ногти в длинные без помощи наращивания.

Для этого они перефразировали нейл-трюк, который был в моде еще в 50-е годы прошлого века в Голливуде: чтобы ногти казались длиннее, посередине рисовали чуть более тёмным лаком толстую полоску.

В современном варианте для этой цели используются яркие контрастные цвета, геометрические линии и фигуры.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий