Никогда не поджигайте свою свечу от свечи другого человека! Об этом мало кто знает.

За очищением помыслов и души люди идут в церковь. Там они получают умиротворение от присутствия в святом месте. Но есть категория людей, которые приходят даже сюда, чтобы скинуть...

За очищением помыслов и души люди идут в церковь. Там они получают умиротворение от присутствия в святом месте.

Но есть категория людей, которые приходят даже сюда, чтобы скинуть на других свои несчастья, проблемы, навести порчу на более успешных. Можно ли с этим согласиться или нет, дело сугубо личное.

Как бы это возмутительно и абсурдно ни звучало, но и в церкви можно нарваться на ведьму или энергетического вампира. По крайней мере, многие люди так утверждают. Существует немало суеверий на этот счет. Мы расскажем о возможном поведении ведьм, чтобы ты могла уберечь себя и близких от возможных несчастий.

Эта статья носит чисто ознакомительный характер, и не стоит слишком близко принимать данную информацию, ведь факты существования нечистой силы доказать невозможно.

Но некоторые люди утверждают, что стали жертвами колдунов именно таким образом, так что этому вопросу мы решили уделить внимание. Ведь предупрежден, значит вооружен.

Как вести себя в церкви

Чтобы чувствовать себя уверенно в церкви и знать, как правильно себя вести в этом месте, что и когда делать, мы советуем тебе проконсультироваться именно со священником, а не с местными бабушками. А тем временем мы расскажем тебе, что «люди поговаривают».

Перед входом в церковь можно дать милостыню попрошайкам, при этом про себя проговори: «Да не оскудеет рука дающего». На выходе же этого делать не стоит, так как вместе с деньгами ты отдаешь то, за чем приходила, что просила у Господа и святых.

Говорят, распознать ведьм и колдунов возможно по некоторым признакам. Находясь в церкви или прилегающей к ней территории, обрати внимание на людей, которые стоят вокруг тебя.

Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке. В храме они стоят таким образом, чтобы спина была всегда прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности медленно и спиной.

Еще один важный момент: в церкви тебя могут обойти против часовой стрелки и ткнуть рукой, потом стать сзади, чтобы высосать твою энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, коснись этого человека левой рукой, чтобы порча пошла обратно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий