10 звезд-сверстниц: возраст один, а выглядят по-разному!

Сравнивая звезд отечественного шоу-бизнеса и зарубежного, можно отметить поразительную тенденцию. Невзирая на то что возраст у них одинаков, внешнее данные порой кардинально отличаются. В чем же секрет? Асмус...

Сравнивая звезд отечественного шоу-бизнеса и зарубежного, можно отметить поразительную тенденцию. Невзирая на то что возраст у них одинаков, внешнее данные порой кардинально отличаются. В чем же секрет?

Асмус и Адель

Обеим артисткам по 28 лет, но выглядят они совершенно на разный возраст. Асмус похожа на подростка из-за своей миниатюрной комплекции. А Адель, напротив, выглядит старше из-за немаленьких форм.

Семенович и Риччи

Благодаря тому, что Кристина весьма миниатюрна, в свои 36 лет она выглядит как девочка. Чего не скажешь про ее одногодку Семенович.

Надя Михалкова и Лохан

В свои 30 лет, после злоупотребления наркотиками, Линдси выглядит очень старо. Чего нельзя сказать о Надежде, ее одногодке. Здоровый образ жизни обеспечивает ей молодую внешность.

Мазунина и Викандер

Алисия в свои 28 лет выглядит просто отлично. А вот Валентина из-за пышных форм выглядит явно старше своего возраста, минимум плюс 10 лет.

Лолита и Кудроу

Исполнительница роли Фиби в «друзьях» всегда следит за собой, и в 52 года выглядит очень неплохо. Чего нельзя сказать о Лолите, которая в принципе не заморачивается по поводу своего внешнего вида и появляется на публике без макияжа.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий