Друзья, коллеги, весь мир скорбит по ушедшему из жизни Дмитрию Хворостовскому.

Утром 22 ноября появилась скорбная новость — не стало оперного певца Дмитрия Хворостовского. Друзья и коллеги соболезнуют близким артиста. Всего месяц назад ему исполнилось 55 лет. Великого баритона...

Утром 22 ноября появилась скорбная новость — не стало оперного певца Дмитрия Хворостовского. Друзья и коллеги соболезнуют близким артиста.

Всего месяц назад ему исполнилось 55 лет.

Великого баритона убила опухоль головного мозга, с которой он боролся несколько последних лет. Сначала все поклонники верили в чудо, надеялись, что Дмитрий поправится. Но чуда не произошло…

Секретарь Владимира Владимировича Путина Дмитрий Песков заявил, что президент был поклонником творчества Хворостовского и считает его смерть большой потерей для всей страны.

Многочисленные друзья и коллеги также выражают слова соболезнования и до сих пор не могут поверить, что не стало знаменитого артиста.

Его тезка Дмитрий Маликов признался, что не был лично знаком с певцом, но вместе со всеми скорбит о его потере. “Я с ним, к сожалению, не работал, но я его всегда считал выдающимся исполнителем.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!