Дружба, которая переросла в любовь. 6 звездных пар с отношениями-трансформер.

Как вы думаете, мужчина и женщина после многих лет дружбы могут полюбить друг друга? Истории некоторых пар доказывают, что да! И их отношения очень крепкие. Рэйчел Вайс и...

Как вы думаете, мужчина и женщина после многих лет дружбы могут полюбить друг друга? Истории некоторых пар доказывают, что да!

И их отношения очень крепкие.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг

Актеры до 2010 года дружили больше пяти лет. На съемках совместного фильма им пришлось играть супружескую пару. Вот здесь и промелькнула между ними искра страсти.

Через год Рейчел и Дениел обвенчались. Причем пара не делала из свадьбы рекламы. Наоборот, на церемонии венчании в Нью-Йорке были только два свидетеля, а также дети пары от предыдущих браков: дочь Крейга, Элла и сын Вайс – Генри.

В интервью британская пара не любит говорить о своей личной жизни. Оба считают, что залог твердых семейных отношений – это как можно меньше рассказывать о них в средствах массовой информации.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Съемки фильма «Зеленый фонарь» познакомили Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Актеры подружились. Рейндольдс тогда был женат на красавице Скарлетт Йохансон, да и Лайвли состояла в отношениях.

Но вот когда съемки окончились, оказалось, что оба расстались со своими супругами. Поэтому Блейк и Райян решили устроить свидание вчетвером. Девушка решила познакомить свою подругу с Райаном, а тот привел на встречу своего друга для Блейк. Но свидание пошло не так, как планировали актеры. Оба поняли, что влюбились друг в друга.

С 2012 года пара живет в браке и растит двух дочек.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Эштон и Мила знакомы были еще подростками. Съемки сериала «Шоу 70-х» вообще для Кунис были запоминающимися. Именно здесь она первый раз в жизни поцеловалась.

И целовать ей пришлось своего друга Эштона. После сериала пути актеров разошлись. Кунис встречалась с Маколеем Калкиным. А Эштон вскружил немало женских голов, в том числе и голову актрисы Деми Мур.

В то же время Кунис и Катчер не переставали общаться и тусоваться вместе. С 2012 года актеров стали значительно чаще встречать вместе.

Сначала они открещивались от любовных отношений друг с другом. Но, в конечном итоге, признались, что любят друг друга. Брак Кунис и Катчер заключили недавно, в 2015 году. Сейчас у актеров уже есть дочь и сын.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!