Творожные платочки с яблоками: печенье без яиц и масла! Полюбится и тебе, и твоей семье.

Сладкое слово «десерты» вызывает массу положительных эмоций. Это печенье подойдет тем, кто любит себя баловать, но не готов тратить на приготовление много времени. Такое необычайно вкусное творожное печенье...

Сладкое слово «десерты» вызывает массу положительных эмоций. Это печенье подойдет тем, кто любит себя баловать, но не готов тратить на приготовление много времени.

Такое необычайно вкусное творожное печенье с яблоками точно влюбит в себя с первого кусочка. Оно прекрасно подходит к чаю или молоку и станет отличной заменой магазинному печенью.

Это печенье без яиц и масла — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое, ароматное… Пальчики оближешь! Оно непременно полюбится твоей семье, а главное — все ингредиенты доступны и очень полезны.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 100 г кефира или натурального йогурта
  • 250 г муки
  • 1–2 яблока
  • 10 ч. л. сахара
  • 0,5 г соли корица
  • сахарная пудра

Когда все продукты собраны, скорее приступай к приготовлению этого аппетитного лакомства!

Приготовление:

1. Начни с творога. Хорошенько перетри его, добавь 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли. Всё тщательно перемешай либо блендером, либо вручную.

2. В перетертый творог влей кефир и понемногу добавляй муку. Замеси тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным.

3. Нарежь очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий