Любовь зла… Женщина заплатила 100 тысяч долларов за роман, который начался с переписки в фейсбуке.

Патрисия Майстер влюбилась по переписке. Но через некоторое время она крупно пожалела о знакомстве: итальянский фейк-любовник, которого якобы зовут Карлос обманул ее на серьезную сумму — 100 000...

Патрисия Майстер влюбилась по переписке. Но через некоторое время она крупно пожалела о знакомстве: итальянский фейк-любовник, которого якобы зовут Карлос обманул ее на серьезную сумму — 100 000 долларов.

Она познакомилась с ним на фейсбуке, когда он отправил ей запрос в друзья. Он был бизнесменом и женщина не готова была принять тот факт, что её итальянский любовник может оказаться нигерийским мошенником.

Патрисия описывала этот роман, как нечто волшебное — мужчина тогда писал ей о каждом аспекте своей жизни, и ей казалось, что он от неё без ума.

Ведь правда, зачем человеку писать тебе о том, как прошел твой день в точности до минуты? Женщина вспоминает, что в то время чувствовала себя очень одиноко и, приняв запрос в друзья, подумала, что в этом не будет ничего страшного.

«Мы начали переписываться. Он был очень образованным, умным и смешным, и ужасно романтичным вдобавок, — вспоминает Патрисия, — он сказал, что он итальянец, который занимается дизайном интерьеров».

Они переписывались ежедневно, и вскоре Карлос попросил позвонить ей. Патриси согласилась. Она вспоминает тогда, что его акцент сразу показался ей подозрительным, но идентифицировать его она не могла. Теперь она поняла, что это был нигерийский акцент.

После шести недель их плотного общения Карлос попросил у Патрисии взаймы 600 долларов, потому что его кредитная карта не работала, пока он находился в командировке. Патрисия решила, что это невеликая сумма денег, хотя что-то внутри неё подсказывало, что это был обман. Но деньги она перевела.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!