Конфетные подарки к Новому году. Красивые и вкусные сюрпризы своими руками!

Сани с шоколадным Дедом Морозом Самым желанным новогодним угощением для детей станут сани с шоколадным Дедом Морозом, ведь они на 100% стоят из лакомств, которые можно съесть. Если...

Сани с шоколадным Дедом Морозом

Самым желанным новогодним угощением для детей станут сани с шоколадным Дедом Морозом, ведь они на 100% стоят из лакомств, которые можно съесть. Если предыдущие подарки могли послужить отличными элементами декора, то этот гостинец в первую очередь нужно опробовать на зубок.

Для такого набора потребуется:

  • полосатые леденцы в качестве лыж;
  • большая шоколадка или набор шоколадных палочек;
  • шоколадные дольки в обертках или объемные конфеты;
  • фигурка Деда Мороза;
  • широкая декоративная ленточка;
  • готовый бант для украшения подарков;
  • клеевой пистолет или двусторонний скотч.

Можно использовать любые другие угощения, которые точно придутся ребенку по вкусу. Верхушку саней также можно дополнить шоколадным яйцом с сюрпризом. Это наверняка обрадует малыша.

Вначале необходимо создать основу саней. Для этого леденцы кладут загнутыми концами вверх, а поверх них располагают шоколадку.

В данном мастер-классе все элементы посажены на горячий клей, однако ребенку будет гораздо проще взять желаемое лакомство, если его приклеить двусторонним скотчем. Он не так сильно схватывает угощения, таким образом, снижая риск повредить их при попытке отклеить.

На следующем этапе поверх шоколадки выгладывают конфеты. Их следует выгладывать пирамидкой, с каждым ярусом уменьшая количество на одну, пока не сформируется небольшая горка. На ее вершину кладут самую вкусную конфетку.

На последнем этапе сани обвязывают ленточкой, наклеивают сверху бант и сажают Деда Мороза вперед. В данном случае использовалось два отрезка ленты. Сперва склеивали их концы, а затем и сами ленты по центру между собой.

При желании можно в центр саней поместить шоколадное яйцо с сюрпризом. Для этого из конфет следует выложить устойчивые высокие бортики по краям шоколадки, а после устроить там яйцо и засыпать сани различными гостинцами. В этом случае лента с бантом будут неуместны. Компанию Деду Морозу может составить сладкая фигурка щенка.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!